Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1409 1410 1411 1412 1413 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Сережа, как ты сам думаешь, как должен звучать cd такого комбинированного плеера, если sony двигает свой собственный формат sacd? :)))
такое намёко\мнение - СТОПРОЦЕНТНЫЙ гон!
Изучи, Лефорте, структуру САСД аппаратов, прежде чем повторять чью-то голимую чушь...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Изучи, Лефорте
Слушай, ты задолбал своими "изучи, подучи, выучи". Тебе до моих двух высших как раком до луны. Ты всегда вспоминай про это когда у тебя очередной приступ самомнения случится. А еще лучше СДЕЛАЙ что-нибудь. Ну хоть что-нибудь, кроме замены перемычек в своем древнем техниксе. Вот тогда мы с тобой поговорим о том, кому что надо изучить. Йобарь-теоретик блин.

Цитата
далее не буду опять шарманку заводить.
Шарманку ты завёл 14819 постов назад. Имя шарманки - СЛА-2.  И шарманщик ты неутомимый..  Так шта не надо тупить глазки в невинности фселенскага масштаба.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Всё верно, Константин!
я ш тебе не враг, ты ж знаешь...

Цитата
Тебе до моих двух высших как раком до луны.
А тебе до моего понимания предмета..  
А на твои два высших мне наворотить..., ибо сам наполовину такой.

И тут, промежду прочим, кандидаты наук присутствуют...  И им на твое два высших, как мне кажется, совершенно плевать.

И в высшей школе, в той, что ты учился, не учат разбираться в музыке, биологии,  звуко-записывающе-воспроизводящей технике...  и т.д. и т.п.

Отдыхай, дважды высший...  
Да хоть трижды!!  Переставай упрощать, коль такой умный, не все готовы твои мысли на веру принимать, тем паче, что мысли – «мысли».  

P$
Текникс у меня не такой уж и древний…   А у СЛЫ не такая уж и современная схемка…  ;))))

PP$
Про перемыки..
А может, в конце то концов, поделишься «интеллектуальной» собственностью своих твиков???  Хочется поковыряться в их себестоимости, да поучить тебя, скока это на самом деле стоитььь….  ;))

Цитата
А может, в конце то концов, поделишься «интеллектуальной» собственностью своих твиков???
Xyй.

Цитата
поучить тебя, скока это на самом деле стоитььь
Тоже xyй. Во зациклился меня учить! Яйца курицу не учат, помнишь такую поговорку? :)) А еще анекдот есть такой, когда к художнику приходит миллионер заказать портрет. Тот за 10 минут нарисовал - глаз не отвесть! Копия! -Скока с меня? -Мильон. -Ты ты шо! 10 минут и мильон? - Так я 30 лет учился..
Вот так-то :))

зы Пока что на сегодня мы имеем 12 довольных моим скромным трудом человек. Будет больше. А что мы имеем как результат замены тобой перемычек и углубленных "познаний" сакд? Одного недовольного моим скромным трудом ханжу :)))))

Цитата
сам наполовину такой
А не надо жить наполовину. Надо по полной :))

Цитата
А что мы имеем как результат замены тобой перемычек и углубленных "познаний" сакд?
А где эти "двенадцать" счастливчиков впервые публично услышали СЛА-2??
А кто это устроил??  И денег не попросил.......

Не всё то золото, что блестит... Тем и жив.

Цитата
Надо по полной :))
Т.е обратиться "в вечные студенты"??  Понл.  

P$
Анегдоты любишь? На..

Рубятся два картёжника в "Очко"
"Банкир":
- Карту?
- Угум.
- Карта.
- Угум.
-
Цитата
Хуй.
- Себе.
-
Цитата
Тоже хуй.
- Тоже себе...  

> А еще анекдот есть такой, когда к художнику приходит миллионер заказать портрет. Тот за 10 минут нарисовал - глаз не отвесть! Копия! -Скока с меня? -Мильон. -Ты ты шо! 10 минут и мильон? - Так я 30 лет учился..
Вот так-то :))

Попробуй потом сказать, что усилители у меня слишком дорогие :))) У них хотябы отношение цены к себесу поболе чем в твоём твике.

Цитата
А что такое СЛА?? - СЛАбость...

Константин, а как же тогда получилось, что эта "СЛАбость" на первой прослушке в Аудиомании обставила и Плиний 9200 интегрированный, и АудиоНЕТ многострадальный? Может случайно, нам всем показалось? ;))

>Может случайно, нам всем показалось? ;))

Массовый гипноз + некачественный тестовый материал, например.
Страницы: Пред. 1 ... 1409 1410 1411 1412 1413 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)