Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1408 1409 1410 1411 1412 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
мое...

Александр, не Ваше, уверяю Вас.

Цитата
нефиг было тебе публично обещания раздавать...

Тем более не Ваше, раз Вы не умеете адекватно воспринимать прочитанное и осмысливать обещанное.

Цитата
мое уважение будет адекватным в таком случае

Я буду этому даже рад! Не заплачу, не всплакну.

Доброй Вам ночи! :))

Цитата
Барон, пошту сглотни :)

Сплюнул ответ. :)))

Цитата
Если субъективно акцентирована одна часть диапазона, другая кажется задавленной. так всегда.
Нет, не всегда.  Есть правила маскировки. Изучи, для разнообразия

И что значит субъективно??  Часть диапазона может быть завалена только объективно (очень малым, кстати, набором .. эээ.. решение), а реакция слушателя субъективна всегда, на фоне реакции прочих слушателей.

По отношению к самому себе реакция (на некотором временном отрезке) тоже  объективна, но с течением времени вполне может переместиться в сферы субъективизма..  

Как фсё запутанно..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ага.. и шоурума А-мании (дважды)..
Вот нельзя оставлять без ответа такие высказывания.
Вот что "дважды":
Номер РАЗ: Первое место Винсент 238, второе - СЛА твик, ... дальше вся куча включая аудионет твой любимый.
Номер ДВА: Первое место - СЛА оригинал (перл в твоём же исполнении).. далее не буду опять шарманку заводить.

А потом говорят флейма много в ветке. Из-за таких твоих провокаций его только больше будет.

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 02:20[/small]

Цитата
Не получил свои АС человек, что тебе не ясно?

Так он искренне этого понять не может! Если бы приз выиграл он, то уже в 6-ть утра торчал под окнами А-мании и настойчиво требовал ему обещанную акустику! Стучал в окна, бился ногами об дверь, ругался с охранниками...

Так что всё нормально, ну не может понять человек - как это можно два месяца не забрать такой ценный (ценный - без иронии) приз! Это выше его понимания. Значит я выше его - и это меня крайне радует! :))

Цитата
Нет, не всегда. Есть правила маскировки.
Есть. Я привел упрощенный вариант. Не буду же я людей грузить правилами маскировки.

Цитата
Изучи, для разнообразия
Костя, когда ты перестанешь ставить себя выше других? Надоели твои поучения.

\\ лампа не хуже и не лучше. Просто есть хорошие усилители и есть плохие.

кстати ..я тоже пришел к такому выводу и вполне
хочется иметь хороший ламповый пред с МС в одном флаконе...жалко у конрада джонсона 10 нет корректора МС- давно играл бы в моем тракте.

Цитата
Значит СЛА - более правдивый усь чем Плиний.
Точно.  Он всю правду о себе говорит, на понятном для некоторых языке. А Плиний всю правду говорит на другом языке, и для других.. Неувязочка лишь в том, что другие обоими языками владеют(понимают).., а некоторые, только одним -СЛячим...

А вы знаете, кто таков Плиний??? - Римский консул...

А что такое СЛА??  - СЛАбость....
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Не буду же я людей грузить правилами маскировки.

Правильно, не надо меня грузить. Для меня вообще очень важно - чем меньше я знаю технических терминов касаемо музыки, тем тоньше и чутче я воспринимаю суть музыки. Так сказать ни что не встает на пути огромного потока чувств и эмоций исходящего от автора произведения и проникающее в мое сердце и душу.

Доступно сказал?

Цитата
А что такое СЛА?? - СЛАбость...

В чем то верно - действительно СЛАбость! Как для меня торт "Птичь молоко" - СЛАбость! Или шашлык из свежеподстрелянного кабанчика - СЛАбость. Или пельмени из нежного мяса лося - СЛАбось... А родниковая вода! А стриптиз в исполнении 18-ти летней девственницы!... Короче СЛАбость.

Всё верно, Константин!  
Страницы: Пред. 1 ... 1408 1409 1410 1411 1412 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)