| Цитата |
|---|
| SACD |
Это развод на деньги.
Получается, собирал человек себе коллекция, собирал, а тут раз - надо собирать заново. При чем тоже самое.
|
10-11-2006 10:31:12
Это развод на деньги. Получается, собирал человек себе коллекция, собирал, а тут раз - надо собирать заново. При чем тоже самое. |
|||
|
|
|
|
10-11-2006 10:52:34
для большей вовлеченности. не, тут могут возразить, что и на радиоточке вовлеченность получишь - в этом случае спорить не буду
именно сакд, не слой сд на гибридном сакд диске? а именно многоканальный сакд в стерео? такого я не понимаю (
ну это ты сильно сказал.. но не удаляясь от темы беседы -я делаю выводы про сакд не на основании моего плеера. |
|||||||
|
|
|
|
10-11-2006 10:55:50
кто тебя заставляет отказываться от CD? |
|||
|
|
|
|
10-11-2006 11:03:58
Похоже ты просто не в курсе вопроса. |
|||
|
|
|
|
10-11-2006 11:05:02
Я вообще не понимаю смысла переходить на данный формат. Ради нескольких вновь изданных/переизданных релизов городить огород... Смысл? |
|||
|
|
|
|
10-11-2006 11:06:50
Это я честно сказал. Впрочем подобная твоя реакция не удивительна... |
|||
|
|
|
|
10-11-2006 11:12:01
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!! Представь себе, что в идеальном проводнике электроны "расслаиваются" и "проводят" разные гармоники спектра по индивидуальным каналам. И промерять их можно "откопав" конкретный канал. Любой шум, что тепловой, что тот, который ты описываешь, находится там же, где и сигнал, если сигнал имеет место быть. Твоя модуляция должна быть измеряема и без сигнала, на самом деле, потому как дельта сигма ноль описывает пилой(в интеграторе), и ШИМ последовательностью на выходе. Если существует "дифицит" приведённой разрядности, он может быть зафиксирован и в отсутствии тестового сигнала. Он, кстати, фиксируется и в МС модели, этот дефицит. И то, что рисует симулятор, к слышимому вряд ли отнесёшь.. т.к. временная ошибка мала, максимальная энергия дельта-импульса известна, приращение ошибки курсорно-измеряемое. Построй хорошо работающую модель "сквозного канала": аналог - дельта сигма - ЦАП - аналог. И покажи (графически) модуляцию. (моя не очень хорошо работает - модулятор функционирует отлично; трудности реализации однобитного ЦАПа, которые я не стал преодолевать. Ключи "глитчуют" со страшной силой:) Оцени её заметность, по физическим параметрам. [small]Отредактировано: 10-11-2006, 11:17[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
10-11-2006 11:15:26
почитай, ветка коротенькая.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
10-11-2006 11:22:28
новый такскать виток.......в постижении музыкальности... |
||||
|
|
|