Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1422 1423 1424 1425 1426 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
SACD

Это развод на деньги.
Получается, собирал человек себе коллекция, собирал, а тут раз - надо собирать заново. При чем тоже самое. ;)))

Цитата
нет пока культуры многоканальной записи.

Ну вот, и этому подавай сюрраунд. Нафига он тебе? В двухканальном варианте (стерео-режим) SACD - надо слушать.

Цитата
у меня чуть дороже.

И у меня тоже. Но это всё равно нично, чтобы судить, даже наоборот. Всё что наши с тобой плеера (dvd) могут - так это проверить работоспособность и наличие записи на диске (в музыке). Для прослушивания музыки они не пригодны в любом формате.

Цитата
этому подавай сюрраунд. Нафига он тебе?

для большей вовлеченности. не, тут могут возразить, что и на радиоточке вовлеченность получишь - в этом случае спорить не буду :)

Цитата
В двухканальном варианте (стерео-режим) SACD - надо слушать.

именно сакд, не слой сд на гибридном сакд диске? а именно многоканальный сакд в стерео? такого я не понимаю :((

Цитата
Всё что наши с тобой плеера (dvd) могут - так это проверить работоспособность и наличие записи на диске (в музыке). Для прослушивания музыки они не пригодны в любом формате.

ну это ты сильно сказал.. но не удаляясь от темы беседы -я делаю выводы про сакд не на основании моего плеера.

Цитата
Получается, собирал человек себе коллекция, собирал, а тут раз - надо собирать заново. При чем тоже самое. ;)))

кто тебя заставляет отказываться от CD?

Цитата
именно сакд, не слой сд на гибридном сакд диске? а именно многоканальный сакд в стерео? такого я не понимаю :((

Похоже ты просто не в курсе вопроса.

Цитата
кто тебя заставляет отказываться от CD?

Я вообще не понимаю смысла переходить на данный формат. Ради нескольких вновь изданных/переизданных релизов городить огород... Смысл?

Цитата
ну это ты сильно сказал..

Это я честно сказал. Впрочем подобная твоя реакция не удивительна... :))

Цитата
самое мерзкое, что она слышна, а избавится от неё возможности нету - нельзя отфильтровать то, что по спетру находится там же, практически что и основной сигнал.
ВСЕ!!! спектры находятся там же, где и основной сигнал.
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!  
Представь себе, что в идеальном проводнике электроны "расслаиваются" и "проводят"  разные гармоники спектра по индивидуальным каналам.
И промерять их можно "откопав" конкретный канал.

Любой шум, что тепловой, что тот, который ты описываешь, находится там же, где и сигнал, если сигнал имеет место быть.  

Твоя модуляция должна быть измеряема и без сигнала, на самом деле, потому как дельта сигма ноль описывает пилой(в интеграторе), и ШИМ последовательностью на выходе.  Если существует "дифицит" приведённой разрядности, он может быть зафиксирован и в отсутствии тестового сигнала.  Он, кстати, фиксируется и в МС модели, этот дефицит. И то, что рисует симулятор, к слышимому вряд ли отнесёшь..  т.к.  временная ошибка мала, максимальная энергия дельта-импульса известна,  приращение ошибки курсорно-измеряемое.  

Построй хорошо работающую модель "сквозного канала":  аналог - дельта сигма - ЦАП - аналог.  И покажи (графически) модуляцию. (моя не очень хорошо работает - модулятор функционирует отлично; трудности реализации однобитного ЦАПа, которые я не стал преодолевать. Ключи "глитчуют" со страшной силой:)
Оцени её заметность, по физическим параметрам.

[small]Отредактировано: 10-11-2006, 11:17[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ради нескольких вновь изданных/переизданных релизов городить огород... Смысл?
Вот это читал?
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/55267/1
почитай, ветка коротенькая.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Да особого опыта сравнения этих форматов нет. Так, пристреливаюсь между делом к Маранцу-15 (11-й ещё лучше, но это уже после покупки Плиния :))
чо творится....
новый такскать виток.......в постижении музыкальности...
Страницы: Пред. 1 ... 1422 1423 1424 1425 1426 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)