Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1425 1426 1427 1428 1429 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
У Леонида я в очередной раз убедился в том, насколько может повлиять источник на передачу музыки.
... а собираешься
Цитата
писать письмо продавцу Соньки
...которую ты даже не слышал. Не будь Плюшкиным :))

Леонид
Цитата
а) многоканальная ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ по каждому каналу система...
Многоканал я пока не рассматриваю. Сонька та - двухканальная. Собственно - и товарищ Барон думает именно о стереоварианте SACD.
Цитата
) Построенная по правилам КдП
Иначе это будет на сакд, а пародия. И объемные эффекты будут тоже пародией.
Согласен. Однако, пожалуй, то же относится и к CD-формату?
Цитата
Для того чтобы наслаждаться музыкой многоканал не нужен, а может даже и вреден.
Может быть. Многоканал не рассматриваю, т.к. это действительно очень дорого (как ты и описал выше), чтоб было хорошо для музыки. Единственное, для чего, пожалуй, не нужен столь качественный многоканал - это фильмы.
Цитата
Стерео достаточно за глаза. Да и возможности CDDA еще далеко не полностью реализованы.
Согласен полностью! Об этом и пытаюсь сказать Барону. Вообще об этом изначально мне сказал Маркитанов ))) Я пока не стану утверждать что-либо по этому поводу (т.к. собственного мнения не имею). Однако и утверждать обратное не рискну - по поводу "ущербности CD" перед hi-res форматами =)

Цитата
Пиу... как минимум 989 Пионер.

Вот именно. С этого и надо начинать. А то непонятно по какой ссылке делаешь далеко идущие выводы. Смешно.

Цитата
Как сам понимаешь, Константин, с трактом у меня всё в порядке - только с форматом чуть жмёт.

А куда смайлик ":)" дел? Потерял? Поищи.
И потом эта фраза относилась только к Константину (он понимает зачем). А ты этого не понял.

Цитата
Ты слышал более серьёзные источники, чем твой Марантц?

Афуеть! Ты вообще понимаешь о чём говоришь?

Цитата
Об этом и пытаюсь сказать Барону.

У Барона своя голова на плечах, и свои уши.

И потом SACD я планирую поставить на вторую систему. Первая устраивает полностью.

Леонид 14981
Да, собираюсь. Но не из намерения "переходить на SACD" (считаю эту затею несколько глупой), а лишь для возможности прослушивания стерео-SACD дисков. Хочу слушать музыку, но не хочу иметь ограничений в выборе из-за различных форматов. Винил отчасти хочется иметь из тех же соображений. Отчасти. И тюнер ещё хочу. Хм, видимо пред в любом случае тогда придётся приобретать ))

Цитата
Однако, пожалуй, то же относится и к CD-формату?
В гораздо меньшей степени.
Цитата
Единственное, для чего, пожалуй, не нужен столь качественный многоканал - это фильмы.
Я вапче смотрю в стерео :)) Это не делает фильмы менее интересными
Цитата
по поводу "ущербности CD" перед hi-res форматами =)
Вспомни идею, о которой я тебе рассказывал. Только не в слух :))

Цитата
для возможности прослушивания стерео-SACD дисков
ВСЁ что есть на сакд есть на цд. Не вижу смысла.
Цитата
И тюнер ещё хочу.
Хм... тогда самое время тебе в первую очередь озаботиться хиендно-диофильской антенной, колонки потом купишь  :)))))

Барон 14983
Хм... признаю, может я чуть "осмелел" в своих предположениях. Но это всё ж ничто с твоими категоричными заявлениями, которые пока сделаны всё ж больше на предположении.

Цитата
И потом эта фраза относилась только к Константину (он понимает зачем). А ты этого не понял.
Ну вот и происходит то, о чём тут говорили: ты всё шутишь (или пишешь так, что понимает один человек), а люди читающие воспринимают всерьёз.
Цитата
Афуеть! Ты вообще понимаешь о чём говоришь?
Да, Барон, что-т я чрезмерно осмелел. Но... не уж-то Марантц твой - настолько отличный сидюк, что все остальные дают лишь несравненно малый прирост в звуке? Да и если всё устраивает и полностью удовлетворяет - наф SACD, который лучше CD? А, да, это было для Константина. Ладно, положим SACD для второй системы. Видимо для того, чтоб вторая система удовлетворяла лучше, чем в варианте с CD. Но если твоя первая система удовлетворяет тебя на все 100% с CD, то почему ты говоришь об однозначном превосходстве SACD? Почему б тогда не взять SACD для твоей первой системы? Можешь разъяснить эту неувязку (не только для Константина), а так, чтоб понятно было ))

Серёжа,по-моему ты "разрываешься на части". Озаботься для начала приобретением хороших АС для фронта.Посмотри что получится.Ну а затем увидишь что надо делать дальше."Бутерброд надо есть частями,а не весь сразу."

Цитата
Но это всё ж ничто с твоими категоричными заявлениями, которые пока сделаны всё ж больше на предположении.

Это какие это такие "категоричные"? Ссылки, плз.

Цитата
Ну вот и происходит то, о чём тут говорили: ты всё шутишь (или пишешь так, что понимает один человек), а люди читающие воспринимают всерьёз.

Я тебе задолбался давать нормальные советы - исписано сотни писем, многочасовые телефонные разговоры - всё бестолку. Ты не слушаешь никого. Да и советы тебе не нужны, ты это знаешь лучше меня.

А нормальный совет я тебе вчера дал - да фули толку?
Цитата
Да и если всё устраивает и полностью удовлетворяет - наф SACD, который лучше CD?

Чтобы было!
Страницы: Пред. 1 ... 1425 1426 1427 1428 1429 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)