Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1426 1427 1428 1429 1430 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ВСЁ что есть на сакд есть на цд. Не вижу смысла.
Что ж... не совсем то всё ж. Мастеринги разные ж. Это равносильно выбору о покупке оригинального альбома или ремастеринга.

Всё ж думаю, чтоб разобраться в этой проблеме, можно попробовать сравнить на выбор пару альбомов, отремастеринговых на CD и на SACD в последнее время. Естественно на разных аппаратах. Тогда это хоть какую-то определённость даст. Даже если мастерингом занимались разные студии для CD и для SACD.
Цитата
Хм... тогда самое время тебе в первую очередь озаботиться хиендно-диофильской антенной, колонки потом купишь :)))))
В этом-то и проблема. Сначала придётся выяснить, как у меня с приёмом в комнате, т.к. боюсь, что расположение комнаты для радио не очень удачное =\

Да и какие колонки, источник - всему голова. Я шучу )

Цитата
Всё ж думаю, чтоб разобраться в этой проблеме, можно попробовать сравнить на выбор пару альбомов, отремастеринговых на CD и на SACD в последнее время. Естественно на разных аппаратах. Тогда это хоть какую-то определённость даст.

Обязательно! Только тебе это зачем? Делать что-ли нечего?

Кстати, ты когда свою акустику доделаешь? Ту, которая по задумке автора, должна затмить звучанием хваленые Дины?  

Михалыч ) Вообще ты прав, "разрываюсь на части". Построение первой системы оказалось очень тяжёлым процессом. Постоянно кидает меня в разные стороны (с чем точно определился, так это с тем, что повременю с приобретением онлайнового упса, а разыщу Борус Ф-50. Также точно определился, что АС открытого типа мне рассматривать не имеет смысла. Да и с усилителем определяться мне больше не надо.)

АС для фронта... тут тут дождусь чего-либо )))) + доделаю-таки свои. Параллельно конечно буду интересоваться различными АС. Сейчас интересуюсь акустикой Helium (москвичи, сами полностью делают динамики, коаксиалы, АС).

А бутерброд - на то и бутерброд, чтоб целиком в рот сувать ))

Барон, моя акустика не уделает Дины. Я такого не говорил ))) Просто она тоже ооочень интересна будет =) Вообще этот процесс оказался много сложнее, чем я думал. Сейчас практически готов внутренний корпус. На выходных надеюсь закончить с внешним, после чего их скрепить. Ну а потом замеры и подстройка...

Цитата
Обязательно! Только тебе это зачем? Делать что-ли нечего?
Ам, я это хотел бы не только для себя. Вопрос-то волнует многих. Можно было б попробывать организовать целевую прослушку над данной проблемой.

Цитата
АС для фронта... тут тут дождусь чего-либо )))) + доделаю-таки свои.

Вот в чём дело! А я всё думаю, чего это Карелин забеспокоился о подарке, не только на форуме интересуется, но и в личку пишет...

Серёжа, я не знаю о чем ты общаешься с другими людьми, но в наших отношениях давай придерживаться духа ранее взятых договорённостей. А именно первоначальное сравнение/прослушивание твоей самодельной акустики. А потом будем двигаться дальше. Или я не прав?

Цитата
Вопрос-то волнует многих. Можно было б попробывать организовать целевую прослушку над данной проблемой.

О Боже, ещё один целитель израненых душ! Ты сначала с собой разберись...

Серёж, я кажется понял, ты сейчас пьян?

Цитата
Барон, моя акустика не уделает Дины. Я такого не говорил )))

Молодец что смайлики поставил, а то бы я тебя ссылкой убил.  

Ну? Кто следующий? Призовой пост!

Да, тут ещё такое дело. Даже в другую розетку слашку втыкать не пришлось. Поменял фазировку вилки сетевого кабеля сла в пилоте, и N-герцовый фон практически исчез. Кажется, за полтора метра его уже не слышно. Ох, кажется, теперь я буду серьёзнее относиться к фазировке сетевых кабелей.

Леонид, спасибо большое за наводку!
Страницы: Пред. 1 ... 1426 1427 1428 1429 1430 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)