| Цитата |
|---|
| oднако в случае с цифровыми, разница обычно объясняется крайне просто - волновым сопротивлением. У которого ближе к 75 в самой широкой полосе - тот и лучше звучит. Это наиболее логичное объяснение. |
Что касается самого банального обьяснения, то я тоже так думал, что чем ближе к требуемым 75 Ohm и чем стабильнее тем лучше. Правда измерив волновое сопротивление десятка проводов на TDR и последовательное прослушивание этого не подтвердили. Самопал сделаный на Belden проводах имел стабильное волновое сопротивление 76 Ом, но слушать с ним было невозможно. В то время как элитные цифровики имели нестабильное волновое сопротивление варьируещееся в больших пределах при среднем значении в 65 Ом. К тому же кто знает какое сопротивление на стороне передатчика и ресивера?
| Цитата |
|---|
| У 555ES и 707ES (или 505 и 777), вроде. Короче до того, как они сделали свой механизм перемещения не лазера, а диска. |
Peychev рекомендует KSS-272A и только. Это вообщем следующие модели (для Европы, Японии и Штатов) CDP-777ESA CDP-555ESA, CDP-333ESA, CDP-X779ES, CDP-X339ES, CDP-777ESJ, CDP-555ESJ, CDP-333ESJ, CDP-X707ES, CDP-X303ES, CDP-X33ES. Он же говорит о необходимости установки super clock, так, что от оригинала не так много остаётся...
Вот линк где есть список разных пикапов с моделями в которых они использовались.
В качестве транспорта никогда не слышал, но если судить о полном плеере, то звук весьма посредственный. Всё что касается других пикапов, то меня Соня никогда не привлекала, от неё прёт "фирменным' звуком вне зависимости в какой конфигурации её использовать (полный плеер/транспорт).
| Цитата |
|---|
| Не знаю до или после, но стояли 5534 (или 5532) в керамических корпусах. Всё это по слухам. |
| Цитата |
|---|
| В любом случае, ассортимент оперов довольно узок. Замазывать они могут только чтобы скрыть дешевизну комплектухи. |
| Цитата |
|---|
| На 1541 - 105.000 руб. На PCM1794(8) - 45.000 руб. |
Почему на 1541 настолько дороже?
| Цитата |
|---|
| В чём же тогда загвоздка Антон? В bit errors? Не знаю. Никогда не исследовал. |