| Цитата |
|---|
| Если этим делом займёшься ты (именно ты) - то результат спрогнозировать несложно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
14-11-2006 22:34:25
|
|
|
|
|
|
14-11-2006 22:39:35
Вода камень точит... а уж терпения и настойчивости мне занимать не надо... p.s. проверь почтовый ящик. |
|||
|
|
|
|
14-11-2006 23:17:39
>Антон, а в чем выражается "более попсовый" звук этого усила?
Несколько более упрощённая подача материала. Более "тяжёлый" бас и чуть меньшая детальность. Большая комфотрность в худших трактах. >Бу-га-га, Александр Rfhtkby сел в лужу... А всю фразу, значит, недосуг прочитать? Я же сказал 18.000 руб. Значит 18.000 руб. |
|
|
|
|
|
14-11-2006 23:21:14
А за 1.500 можно прдавать при некоторых условиях: деревянные боковинки, Блек Гейты в питание и в остальные места, блестящие ручки.
Короче, побольше пафоса. В звуке всё равно мало кто рубит. |
|
|
|
|
|
14-11-2006 23:26:24
Ничего подобного! Я например не являюсь фанатом СЛА (и это всячески подчеркиваю). Я ценитель качественного звука, и СЛА в полной мере отвечает моим жестким требованиям. Разумеется СЛА не последний мой усилитель, будут другие, но то что СЛА заслуживает самого пристального внимания и уважения - это вне всякого сомнения - так было, так есть, так будет. Революционный усилитель! |
|||
|
|
|
|
14-11-2006 23:27:06
Смысл моего поста в том, что спектр на входе в УМ можно легко и просто ограничить, что снизу, что сверху. Искажения, вносимые усилителем, при этом не поменяются.. хотя бы в наиболее слышимом СЧ диапазоне. Тембральная окраска изменится. Характер звучания останется прежним. справка: »характер - совокупность существенных свойств и особенностей предмета Твои экзерсисы не меняют существенных свойств, как то – общая линейность усилителя. А тембр можно подправить стандартным регулятором, входящим в состав любого хайфи преда. Почему мне понравился СЛА оригинал?? Да потому, что верх у него не был подрезан, что пошло на пользу при маскировке продуктов нелинейности усилителя. Маранц и СЛА твик не были (субъективно) тембрально сбалансированы в верхней (СЧ-ВЧ) части диапазона – и только в этом их сходство. В характере они отличны, и это отражено в моих записях.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
14-11-2006 23:29:29
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
14-11-2006 23:29:51
Я ценитель качественного звука, и СЛА в полной мере отвечает моим жестким требованиям.
- Гы-гы-гы... |
|
|
|
|
|
14-11-2006 23:39:41
Ай-яй!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020