Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1454 1455 1456 1457 1458 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Если этим делом займёшься ты (именно ты) - то результат спрогнозировать несложно
Не подбивай столбы :))

Цитата
Не подбивай столбы :))

Вода камень точит... а уж терпения и настойчивости мне занимать не надо... :))

p.s. проверь почтовый ящик.

на 15268
Цитата
И в нелинейном характере нелинейности

Масло масленное какое то - тут не понял.
Звук СЛА как раз ровный линейный, интермоды должны мылить звук (если я правильно понимаю) этого нет, звук ясный.

Цитата
Не перекуёшь.. ни СЛА, ни их владельцев..

Сла хорошо куётся, мы тоже живые люди, не надо из нас монстров каких то делать! :))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

>Антон, а в чем выражается "более попсовый" звук этого усила?

Несколько более упрощённая подача материала. Более "тяжёлый" бас и чуть меньшая детальность.
Большая комфотрность в худших трактах.

>Бу-га-га, Александр Rfhtkby сел в лужу... :))))

А всю фразу, значит, недосуг прочитать? Я же сказал 18.000 руб. Значит 18.000 руб.

А за 1.500 можно прдавать при некоторых условиях: деревянные боковинки, Блек Гейты в питание и в остальные места, блестящие ручки.
Короче, побольше пафоса. В звуке всё равно мало кто рубит.

Цитата
Не перекуёшь.. ни СЛА, ни их владельцев..

Ничего подобного! Я например не являюсь фанатом СЛА (и это всячески подчеркиваю). Я ценитель качественного звука, и СЛА в полной мере отвечает моим жестким требованиям. Разумеется СЛА не последний мой усилитель, будут другие, но то что СЛА заслуживает самого пристального внимания и уважения - это вне всякого сомнения - так было, так есть, так будет. Революционный усилитель!

Цитата
Смысл 3481 в том, что характер твик как раз ИЗМЕНИЛ, поэтому ты его и отождествил с Маранц:
 Не тебе решать, Лёнь, какой я смысл вкладывал в пост.  Ты можешь интерпретировать по своему усмотрению, но не в том случае, когда автор текста даёт разъяснения.  Там была ещё и попытка смягчить пилюлю, чего ты вообще не заметил...

Смысл моего поста в том, что спектр на входе в УМ можно легко и просто ограничить, что снизу, что сверху.  
Искажения, вносимые усилителем,  при этом не поменяются..  хотя бы в наиболее слышимом СЧ диапазоне.  
Тембральная окраска изменится.
Характер звучания останется прежним.

справка:
»характер - совокупность существенных свойств и особенностей предмета

Твои экзерсисы не меняют существенных свойств, как то – общая линейность усилителя.  А тембр можно подправить стандартным регулятором,
входящим в состав любого хайфи преда.  Почему мне понравился СЛА оригинал?? Да потому, что верх у него не был подрезан, что пошло на пользу при маскировке продуктов нелинейности усилителя.  Маранц и СЛА твик не были (субъективно) тембрально сбалансированы в верхней (СЧ-ВЧ) части диапазона – и только в этом их сходство.  В характере они отличны, и это отражено в моих записях.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А никому другому я его не доверю по причине непрофессионализма всех остальных.
маразм крепчал.. и танки наши быстры..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я ценитель качественного звука, и СЛА в полной мере отвечает моим жестким требованиям.
- Гы-гы-гы...

Цитата
А за 1.500 можно прдавать

Цитата
В звуке всё равно мало кто рубит.

Ай-яй!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1454 1455 1456 1457 1458 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)