Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1455 1456 1457 1458 1459 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

собирался начать цитировать весь пост 3481 и предысторию. подумал - а ну его на.. надоели твои выкрутасы Костя. Просто надоели.

Начнем с того, что ты НАМЕРЕННО ИСКАЛ среди усилов СЛА, чтобы опустить. Но тебя вишь ли сбило столку, что твик по звуку похож на маранц, ПОЭТОМУ ты подумал, что раз эти два похожи, значит они - СЛА, а третий - маранц, и поставил ему 1-е место, чтобы унизить сла. Тебе был ПОХ сам звук, тебе нужно было найти СЛА и его опустить. Жена мне рассказывала, как ты вбежал в комнату к Артему со словами "всё! я знаю где какой, сейчас мы СЛА опустим".

Промашка вышла досадная, и ты даже зажал свой листок с результатами, чтобы никто не видел что ты там написал. Зато пусть все теперь прочитают об этом и узнают кто ты есть и какая она твоя "объективность-субъективность", и можно ли доверять твоему мнению после этого.

Теперь ты можешь какие угодно трактовки своих слов подтасовывать, мне плевать. Я дело делаю, а ты балаболишь. Продолжай. Только в следующий раз ты я думаю не осмелишься проходить тест с участием сла, т.к. облажаешься опять по полной, и ты это знаешь, потому как в следующий раз придется слушать звук, орг-сбоев не будет, и вся документация будет опубликована.

[small]Отредактировано: 14-11-2006, 23:58[/small]

Цитата
маразм крепчал.. и танки наши быстры..

А что ты предлагаешь, Константин? Отдать тебе, чтобы ты его приблизил к звучанию сухого и мертвого Аудионета? Нет уж, уволь...

И вообще, ты способен на твик? Не на простую замену деталек, а на точную и тонкую настройку звука? Есть отзывы пользователей твоих твиков? Сначала докажи свои способности, потом будет разговор.

Цитата
И вообще, ты способен на твик?
На твик способен любой дурак, строго говоря...
Я, с определенного времени, предпочтение отдаю усилителям, в твике не нуждающимся...

Цитата
Я дело делаю
Уволь..

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

1000 страниц, 15000 постов, а инструкции "вольным твикерам" все нет...
Хучь бы пару из 10-ти твиков...

Цитата
На твик способен любой дурак, строго говоря...

Так я тебе и поверил. Хотя если для тебя любой чувак с паяльником - твикарь, то тогда понятно...

Я же говорю про твик как исскуство. Произведение, а не банальная перепайка шила на мыло.

Примерно так раскручивалось СД.

Муфлону
специально для тебя, Антон еще  раз повторил цену:

//А всю фразу, значит, недосуг прочитать? Я же сказал 18.000 руб. Значит 18.000 руб.//

Цитата
Yaroslaw Yaroslaw
Давай почту - вышлю.

Извиняюсь, упустил интересующий меня момент.

Сhercheur chercheur. 15150.

Цитата
тангенциальный Техникс Ластикова
Цитата
а почему? нет, я лично ничего против оного техникса не имею, мало того, я его слушала три дня назад, и кое-что мне весьма понравилось. А потом мы слушали тракт с меридианом - и признали (вроде как единогласно), что с СД и сцена лучше, и звук как-то однороднее, собраннее, ВЧ свободнее от артефактов, НЧ - ровнее... а винил - лохмат и кривоват :))

Хотелось бы узнать мнение на этот счет самого Петра (он вреде тут бывает). Или ссылки на этот счёт может где есть.
Интересует мнение самого владельца и винила и cd. Я так понимаю аппараты хорошие, поэтому сравнение форматов достаточно корректно.

Барон , доброе утро ! Как там ваш Лаб поживает , cчем сейчас его слушаете ?
Страницы: Пред. 1 ... 1455 1456 1457 1458 1459 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)