Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1464 1465 1466 1467 1468 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

а с Проаками я еще тогда оказываецца угадал..
вот так то!!))
тихушники..)

15345

да торисон, да, ты как всегда самый умный.. опосля  :)))

стока времени держались, пока один ... не решил подговнять.. по-мелкому так. в своем стиле. ну инь ладно, зато все теперь будут знать на чем СЛА спалился :))

а по-настоящему колонки угадал, обоснованно, а не пальцем в небо, Яков Конюх :)

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 15:20[/small]

Цитата
вот инетересны мне тут две вещи. первая - почему это, когда лефортовское время оценивается в 250 баксов - это хорошо и нормально, а когда антоново примерно во столько же - это плохо и развод?
Да все очень просто - за Лефортовским твиком очередь стоит, а Антоновы поделки никому не нужны.
Это при том, что ЛеФорте предлагал забрать усилители без твика, по себестоимости. А люди сознательно выбрали отдать 250 дополнительно.
Простите, если еще раз повторюсь - каждая вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить.
Так вот, на сегодняшний день, за ЛеФортовскую работу люди готовы выложить требуемую сумму, а за Антонову нет.

// хню

копирайт на данное высказывание, как и " нюхня" же- принадлежит мне..прошу ставить значок цитирования..

Цитата
это еще цветочки
Я сейчас отъеду по делам, потом приеду и будут тебе ягодки, осенизатор.

//  Коклонки перетыкали, записи меняли, пока наконец поняли, о чем я говорил

так поняли и согласились?
тогда- Леня прав про искажения..

и охота вам всем ссориться....

>Себестоимость дощечки 1400 руб. Вам предлогают 3000 рую. Это хорошая цена для поделки.

Для поделки может и хорошая. Для макета ультралинейного усилителя это вообще не деньги.

Господа! Кто не доволен ценой макета, спокойно идите покупайте что угодно другое. Я его вообще продавать не собираюсь. 9000 руб. - это цена моральной компенсации по его утрате.

// 9000 руб. - это цена моральной компенсации по его утрате

Антон, так бы сразу и сказал..))
на похороны мол..)

15405

Инсинуация на инсинуации. Адр. Иванов, честно признайтесь, чем я вас так зацепил, что от вас одни лишь потоки желчи и инсинуаций в мою сторону?
Страницы: Пред. 1 ... 1464 1465 1466 1467 1468 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)