Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1465 1466 1467 1468 1469 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Хватит ругаться. Лучше скажите -хип-хоп в программу бум включать? По каким критериям оценивать?

нуна согласиться с тем, что никто не согласится друг с другом..
вот и весь рецепт..
а уж если противная сторона не согласится с этим предложением согласия-- ну, тут уж никто не поможет..

а НАД то- починили? какого хрена от там выеживался?

// -хип-хоп в программу бум включать?

какой-такой еще поп-корн?

// По каким критериям оценивать?

предлагаю оценивать по Децильным критериям!!))

Вась, привет!!)

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 17:36[/small]

|К ТЕБЕ домой приперся бы некто, был бы принят нормально, а потом стал бы на форуме разоряться про "глупую ухмылку и бегающие глазки" твоей жены.
Почему "приперся"?
Сами ведь пригласили.
|был принят нормально,
насколько помню,Леонид сам неоднократно это говорил.
|потом стал бы на форуме разоряться про "глупую ухмылку и бегающие глазки"
Вот уж не понимаю,почему надо мешать в одном флаконе "прием" и "бегающие глазки"....
"Прием" приёмом,а оценка сабжа, уж извините,к приёму ну никак не относится...
|Выскажите свое мнение, прошу..
так ведь высказывали ж уже.И не раз.Не надо обращать внимание.Хотя понимаю что это трудно.Главное-это мнения владельцев.Ты же для них делал.

Цитата
кто-то кнопочку долби диджитал нажал на пульте

меня опять терзают смутные подозрения:
у Шпака - магнитофон (усь), у посла - медальон (ресивер)  © :))

[small]Отредактировано: 16-11-2006, 17:43[/small]

15467..

выкинь его нах..
нафиг оставила? есть же уже нормальный УМ, который нравится, прикупи пред аль СДюк с регулируемым выходом..

Цитата
он тут же заверещал, как резаный баран,

Ну и сравнение! Где ж вы видели, чтобы баран, которого режут, верещал? Бараны принимают смерть молча и гордо!

И вся эта грязь из-за одной говняной железяки. Нельзя же так.

Цитата
Результат прослушивания был предопределён.В этом я с Леонидом абсолютно согласен.Предопределён он был вашим презрительным отношением к сабжу ДО прослушивания.Но я к этому отношусь совершенно спокойно.Не понравилось,ну и ладно.
Вот именно. Так ведь издевки, подколки, обвинения пошли. Эти твари так просто по-людски не могут, им надо поизголяться. И сегодня зацепили, думают с рук сойдет. Я еще с ними не закончил сегодня. Всё впереди.

Цитата
Согласен?

эээ! я не согласен. еще условие - я поставлю пломбу на корпус, а потом ее проверю. вдруг твикнут - впаяют пару проводков и абзац! :)
Страницы: Пред. 1 ... 1465 1466 1467 1468 1469 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)