Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1488 1489 1490 1491 1492 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Собираюсь это сделать завтра.

Что-то зачастил... ага, а скоро 19-е... :)

ничего существенного, просто мысли вслух. :)))

Лёня, с виброразвязкой Adcomа 750 не эксперементировал? Я промежду прочим прочитал review в стереотаймс на adcom gfp-750. Мужик писАвший статью там распинался о своих наблюдениях эскперементируя с этим предом.
Я остановился на каком-то упаковочном материале http://cgim.audiogon.com/i/vs/i/f/1133506956.jpg
Убийственная вещь при демонстрации разницы звучания между разными проводами, я оставляю на конец каронный трюк. Убираю паралон из под преда. В следующий раз   сделаю фотографию лица "неверующего"! Это надо видеть. После этого у антикабелевщиков сразу отпадает желание вступать в дискуссии о невозможности влияния сетевых проводов и тд и тп. Полный разгром. Сверху кстати можно придавить крышку каким-нить флакончиком с одеколоном (тройной не пробывал). :o) Правда если есть желание раскошелиться на Shatki, то с одеколоном можно не экперементировать. Брать флакончики с духами жены противопоказанно! Скорей всего она не заметит, что они пропали из той сотни других, что стоят в ванной, но она его легко распознает на крышке твоего преда :o).

PS: "неверующих" просим удалиться. Спасибо за ранее. :o)

Цитата
если "лечить" по фотографии

Завтра Константин смоделирует этот Электрокомпанент и раскритикует его в пух и прах. :))

Андрей, меня до сих пор динамят с адком 750. Оплатил еще в начале июля, получю (по последним обещаниям) 20-го ноября. Я брал на послушать на 3 дня, потом пришлось вернуть. С памперсами не экспериментировал :))

Цитата
С памперсами не экспериментировал :))
ну умей в виду если что... :o)

твоему терпению можно позавидовать. Долговато везут.
Если понадобится схема могу соскенать.

750 больше не производится. Это последний экземпляр который будет привезен в Россию. Обещали даже сертификат на него такой дать, так что ради этого и потерпеть не грех :))
Схемку давай по любому, буду благодарен.

Цитата
Завтра Константин смоделирует этот Электрокомпанент
Я это быстрее в железе сделаю... в смысле звук :)))

Разговаривал с дилером. Цена АW250DMB - $4к.
ECI-5 все те же 2к.

Цитата
Схемку давай по любому, буду благодарен.
ок сосканирую на днях, я ещё в процессе переезда, у нас только дожди закончились. Теперь буду перевозить самое главное. Атас 2 месяца без аппаратуры... Такого врагам не пожелаешь...

[small]Отредактировано: 18-11-2006, 11:41[/small]

Andrey Rozhkov

скажи при случае хорошее\плохое о преде  Adcom  GFP-750

http://aviyaffe.com/store/main/producat_ver.aspx?id_prod=407
Страницы: Пред. 1 ... 1488 1489 1490 1491 1492 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)