Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1489 1490 1491 1492 1493 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

>Я это быстрее в железе сделаю... в смысле звук :)))

Ага! Т.е. СЛА уже завтра будет звучать как Электрокомпоньет?

raffi,
вот здесь я писАл об этом преде http://dom.hi-fi.ru/forum/18/40467/1 . Сегодня начал перевозить аппаратуру, у нас уже ночь так что заново печатать не хочется. Особых изменений не произошло. Пока менять не планирую, но я ещё не слышал как будет играть аппаратура в новой комнате.
попробуй в поиске adcom gfp-750...

Можно я тоже ,этот усил ,по фотографии полечу.
Не нравиться ,трансы дешёвые,без внешнего экрана,электролиты г...о,да и раскиданны по всему пространству,хорошо хоть ума хватило применить два моста,каждый на своё плечо.Общий вид довольно неряшлив,нет входов RCA,явно китайский производитель.Хотя если цена 4 штуки,сейчас это нормально,за такое качество.

15805

ок...прочитал сылку,действительно нужно пробовать в своем тракте актив\пассив и т.д.
спасибо.

Cali Misha. 15801.

Цитата
Разговаривал с дилером. Цена АW250DMB - $4к.

Это было в России?

>Не нравиться ,трансы дешёвые,без внешнего экрана,

А нафик он нужен? Поля они скомпенсировали. Гудеть, правда, будут - но это проблема всех торов.

>электролиты г...о

Нипон чемикон - это хорошие электролиты.

>Общий вид довольно неряшлив,нет входов RCA,явно китайский производитель.

Не похоже на китайцев. Похоже на кружок умелые руки.

Придратся особо не к чему. Разве что к жестяному корпусу и отсутствию RCA в немостовом усилителе.

Непонятно одно - почему здесь цена больше чем там. Что, нету диллерских скидок? Или местных торгашей не устраивают европейские порядки?

Сергей Галкин. 15806.

Цитата
Общий вид довольно неряшлив...

Сергей, а можно ссылку на ненеряшливый вид? А то вроде как всё аккуратно сделано, строго, со вкусом (даже дизайн. подмигиваю Антону)... Может мне не с чем сравнивать?

Цитата
Придратся особо не к чему.

Антон, это тебе то и не к чему? Значит действительно хороший усил! :))

Цитата
Похоже на кружок умелые руки.
Прогресс... умелые все-таки :)) а схема полностью балансная.

Цитата
Цена АW250DMB - $4к.
Речь идет о AW-250R

AW-250-DMB - предыдущая версия.
Вот кстати пример цены: http://www.jasonscottdistributing.com/pm-18-4-aw250dmb.aspx

У какого дилера 4к?
Страницы: Пред. 1 ... 1489 1490 1491 1492 1493 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)