Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1507 1508 1509 1510 1511 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А озвучить?Спрашиваю по той простой причине,что у одного интересующего меня аппарата ДФ>800...

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 00:25[/small]

Цитата
Читай внимательнее.
Я обратил внимание на "". Тогда причем здесь ВЧ? Я так понял, что ВЧ резкие за счет баса. Нет?

Костя, если ты по твоим утверждениям словами не бросаешься, докажи-ка вот это, либо сними обвинения.
Цитата
Ты внушил Серёже мысль, что бас у Аудионета "отстаёт" от всего остального...

Цитата
Но нужно "показывать"..
Цитата
А озвучить?
показывать в кавычках.. естественно "показ" на реальных усилителях.

у Аудионета коэф. демпфирования 1000.  1000 и 800 это практически одно и тоже.  При условии, что примерно в одной и той же полосе, и на той же нагрузке.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ты внушил Серёже мысль, что бас у Аудионета "отстаёт" от всего остального...

Константин, ты приведи хоть несколько примеров кто в полном восторге от Аудионета! Один ты, как монах-отшельник...

И зачем тебе сбивать с пути Серёжу? Доказать всему миру что ты единственный хранитель знания и понимания качественного звука? Смешно...

Нет, Барон, здесь меня интересует, чтобы Константин именно доказал, что это я внушил Сереже эту мысль. За слова надо учиться отвечать. Так будет доказательство Константин?

Цитата
Кстати, меня интересует, почему мне Константин не задал вопрос что бы я выбрал - Аудионет или СЛА?
Цитата
Всё просто: мне твой выбор неинтересен...

Отвен не правильный. Правильный ответ - ты на мой выбор не сможешь воздействовать с помощью мануалов с красивыми цифрами. Единственное на кого можешь ты сейчас воздействовать - так это на Серёжу, но он уже эту "фишку" просёк - не поведётся

Цитата
Один ты, как монах-отшельник...
Один я его в достаточно больших количествах слушал, из здесь присутствующих.  В сочетании со значительным кол-вом АС\ источников\ кабельной обвязки. В комфортных (без суеты и гвалта) условиях. В том числе и в домашних.  

Цитата
И зачем тебе сбивать с пути Серёжу?
Я не буду сбивать. Я покажу ему альтернативные пути. К тому же верные.. на мой вкус.  Решать, в конце концов, ему.
Цитата
Доказать всему миру
О мире пока что речи я не вёл. :))
Серёжа и Михалыч, для начала...

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Нет, Барон, здесь меня интересует, чтобы Константин именно доказал, что это я внушил Сереже эту мысль.

Я тебя понял. Только доказательств не жди, их как всегда нету.

Цитата
Один я его в достаточно больших количествах слушал, из здесь присутствующих. В сочетании со значительным кол-вом АС\ источников\ кабельной обвязки. В комфортных (без суеты и гвалта) условиях. В том числе и в домашних.

Если бы ты так СЛА внимательно послушал - сейчас бы слыл главным пиарщиком единственного верного звука.
Страницы: Пред. 1 ... 1507 1508 1509 1510 1511 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)