Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1508 1509 1510 1511 1512 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Правильный ответ - ты на мой выбор не сможешь воздействовать с помощью мануалов с красивыми цифрами.
Барон, ты трепло, ты в курсе??
Я что в случае со СЛОй, что в случае с Аудионетом в мануал заглянул мнооого позже, нежели послушал.  

В мануал Аудионета чуть ли не через год после начала его активного слушания.  А схемы Аудионета у меня нет и по сю пору.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Барон, ты трепло, ты в курсе??

Мне безразлично. Ты сейчас злишься, а когда человек злится он в неадеквате. Прощаю.

Цитата
Я что в случае со СЛОй, что в случае с Аудионетом в мануал заглянул мнооого позже, нежели послушал.

Ну а чего ты тогда всех решил травануть ядовитым звуком Аудионета? Уж лучше кувыркаться в постели в объятьях сексуальной львицы - СЛА то есть, чем камера пыток с (ну ты понял с чем)...

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 01:13[/small]

Цитата
Костя, если ты по твоим утверждениям словами не бросаешься, докажи-ка вот это, либо сними обвинения.
Цитата
Нет, Барон, здесь меня интересует, чтобы Константин именно доказал, что это я внушил Сереже эту мысль. За слова надо учиться отвечать. Так будет доказательство Константин?
Цитата
Я тебя понял. Только доказательств не жди, их как всегда нету.
Сладкая парочка, я же вас убалтывал вернуться к истокам? Убалтывал. Чё вы как эти..

Укажу вам только на начало истории про отдельный бас.
стр. 147, п. 2244.  Продолжение истории ищите в Серёжиных постах, где он разъясняет, откуда он взял этот бред про отдельный от всего бас. И отстающий. С чьих слов...  Хотя поначалу ему звучание Аудионета «показалось»(на самом деле таким и было(до психологической обработки), есть, и будет(после снятия «порчи» - внушения)) богатым..  ;))

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
доказательств не жди, их как всегда нету.
Конечно нету, и признать свою неправоту конечно Константин считает выше своего достоинства. Зато у меня есть, обратного:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/146 №2244
Цитата
Включили Аудионет. (Кстати, что за название? Как корабль назавёшь...). В общем здесь проблемы с другой стороны. Низы играли отдельно от музыки. Было небольшое буханье. Я сразу вспонил как недавно был в магазине, где девушке включили дешёвый дом. кинотеатр, на что она ответила "ммм, классно", а я слышал как пердит сабик. Реально пердит и ухает не зависимо от музыки. Так вот при прослушивании Аудионета вспомнилось почему-то. Он не пердел, но вот отделённость от музыки какая-то была. Потом включили Винсент, SLA-2, бас был на месте и уже более осязаемыми стали инструменты, выдающие такой звук. Бас стал не просто звуком, а стал сливаться с музыкой, был единым с ней! В общем больше слушать не хотелось Аудионет.
А еще мы спросим у самого Сережи, кто что ему "внушал". Пока что это собираешься сделать ты.

Константин, ты сел в лужу во второй раз за последние 2 дня. Может остановишься, во избежание полной собственной дискредитации? Ведь форум, и особенно эту ветку, читают многие. Может ничего и не скажут, но выводы сделают относительно ценности твоих слов.

[small]Отредактировано: 21-11-2006, 01:52[/small]

Цитата
ищите в Серёжиных постах, где он разъясняет, откуда он взял этот бред про отдельный от всего бас. И отстающий. С чьих слов...

Блин, сейчас звонить Серёге поздно... но ничего, завтра мы спросим "с чьих слов". Чтобы тебе стало стыдно.

Цитата
Сладкая парочка

Реально нас больше.

Цитата
кто что ему "внушал".

Ага, вот кстати о внушении - вчера на праздновании Дня Хай-Энда пришел Эксперт Независимый. Минут пятнадцать приходил в себя от непоняток - что случилось (не был два дня) - систама всё та, а звук другой. Смотрю реально человек в замешательстве (прямо как я поначалу) - не стал я над ним издеваться долго - рассказал в чём причина. Он долго удивлялся...

А вы говорите "внушение". Слух никакими внушениями не обманешь, тем более что Э.Н. несколько месяцев не виделся с Леонидом - или кто-то верит во внушение на расстоянии?

ухохочусь..

полная аналогия с пеленанием ребенка..
Ребенок и не плачет вроде, а его- то так запеленают, то так.. отойдут- посмотрят- и опять пеленать и соску в рот совать..
вы хоть Сергея пожалейте!!)) выплюнет жиж..)

off
Прям как бразильский схериал. :) Не смотрел пару недель, а все те же всё о том же.
Надо соседку бабку-Катю поспрошать по прогнозу,
а полюбит ли Серёжа Ратников в конце концов Аудионет?
:))))))

Цитата
а полюбит ли Серёжа Ратников в конце концов Аудионет?

Нет, не полюбит. Но заставлять будут - насильно заставят слушать, насильно будут внушать.

Если не он, то кто же ещё полюбит Аудионет? Надо заставить, надо!

>День, час, место?

От меня не зависит. Главное чтобы не вторник, не четверг и не суббота до 4-х часов.
Страницы: Пред. 1 ... 1508 1509 1510 1511 1512 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)