| Цитата |
|---|
мне тоже как-то стало обидно за качественный звук ![]() |
Согласен, Сергей, когда я читаю посты многоуважаемого Саблезубой Белки, чувство обиды за качественный звук тоже посещает и меня.
|
25-11-2006 22:10:16
ну что поделать, если, по всей видимости, понятие КАЧЕСТВЕННЫЙ звук у нас с Белкой и у тебя разное? ![]() |
|||
|
|
|
|
25-11-2006 22:16:39
Я и раньше знал. Понимают люди в звуке - сейчас думаю casd-шник ихний прикупить.
Ага, ты ещё забыл про выдранные клеммы. И ещё много чего, раз ты пломбу захотел поставить чтобы стыда избежать. Ведь я помню слова К.Дружелюбова о прошлом хозяине Плиния: - "судя по переписке он (прошлый хозяин) сумасшедший". Натвикал-перетвикал и от греха подальше избавился. И заметь - его знакомые этот Плиний у него не купили (что как правило происходит с хорошими вещами), а продал он его через последнюю надежду неизбавленца - ебай. Не, сравнивать СЛА и Плиний в плане твиков несерьёзно. СЛА-твик это шедевр, его на ебае не купишь. Усилитель для избранных, а избранным может стать каждый. |
|||||||
|
|
|
|
25-11-2006 22:20:35
Я это заметил. Но ничего страшного в этом нет - вам есть к чему стремиться и на кого ровняться. Я утопающих не брошу - руку помощи подам! |
|||
|
|
|
|
25-11-2006 22:46:19
ну что поделать, если, по всей видимости, понятие КАЧЕСТВЕННЫЙ звук у нас с Белкой и у тебя разное?
![]() - Естественно, мы же не ищем его в проводах... |
|
|
|
|
|
25-11-2006 22:58:05
и юморок ... детсадовский |
|||||
|
|
|
|
25-11-2006 22:59:50
да, есть такие, кто понимает. но ты почему-то их сторонишься ![]()
Барон, а что значит выдранные? почему выдранные, а не снятые, там что все разворочено? посмотри фотки - увидишь сам, вторая пара клемм аккуратно снята.
пломба - это от известных любителей покапаться в девайсах
а вот это извини твои фантазии и ничего кроме фантазий
Ну если ты признаешь сумасшедшим былого хозяина, то ты недалеко от него ушел - тот считал, что вторая пара клемм вредна для звука, ты же считаешь, что ее отсутствие делает плиний не плинием. в общем - похожи вы с ним получаетесь.
Ну что ты за бред пишешь! Логика - просто шедевр! Т.е. все, что есть на е-беях - отстой и никому не нужно! Или это только плиниев касается, причем не всех, а конкретно этого?
абсолютно верно - нельзя сравнивать то, чего нет.
АЛЛАХ АКБАР!
уволь-уволь. человек, который сам не имеет твердой опоры, а поддерживатся на плаву только собственной рукой за свои же волосы не может быть спасателем ![]() [small]Отредактировано: 25-11-2006, 23:01[/small] |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
25-11-2006 23:00:05
|
|||
|
|
|
|
25-11-2006 23:03:25
конечно, в Германии просто не знали, что нужно использовать кабеля с митинского рынка [small]Отредактировано: 25-11-2006, 23:05[/small] |
|||
|
|
|
|
25-11-2006 23:04:27
|
||||
|
|
|
|||