Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1549 1550 1551 1552 1553 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
мне тоже как-то стало обидно за качественный звук :(

Согласен, Сергей, когда я читаю посты многоуважаемого Саблезубой Белки, чувство обиды за качественный звук тоже посещает и меня.

Цитата
когда я читаю посты многоуважаемого Саблезубой Белки, чувство обиды за качественный звук тоже посещает и меня.

ну что поделать, если, по всей видимости, понятие КАЧЕСТВЕННЫЙ звук у нас с Белкой и у тебя разное? :(

Цитата
ну слава Богу ты наконец-то понял, что такое маранц :))

Я и раньше знал. Понимают люди в звуке - сейчас думаю casd-шник ихний прикупить.

Цитата
если ты этот плиний считаешь затвиканным
Цитата
чем изменения в этот плинии, а именно - предохранитель другой :)

Ага, ты ещё забыл про выдранные клеммы. И ещё много чего, раз ты пломбу захотел поставить чтобы стыда избежать.
Ведь я помню слова К.Дружелюбова о прошлом хозяине Плиния: - "судя по переписке он (прошлый хозяин) сумасшедший". Натвикал-перетвикал и от греха подальше избавился. И заметь - его знакомые этот Плиний у него не купили (что как правило происходит с хорошими вещами), а продал он его через последнюю надежду неизбавленца - ебай.

Не, сравнивать СЛА и Плиний в плане твиков несерьёзно. СЛА-твик это шедевр, его на ебае не купишь. Усилитель для избранных, а избранным может стать каждый.

Цитата
по всей видимости, понятие КАЧЕСТВЕННЫЙ звук у нас с Белкой и у тебя разное

Я это заметил. Но ничего страшного в этом нет - вам есть к чему стремиться и на кого ровняться. Я утопающих не брошу - руку помощи подам!

ну что поделать, если, по всей видимости, понятие КАЧЕСТВЕННЫЙ звук у нас с Белкой и у тебя разное? :(
- Естественно, мы же не ищем его в проводах...

Цитата
с насыпанной собственноручно совочком горки. :)))
Цитата
скорее сделал ... наклал
всё играете в песочек, малыши? :))
и юморок ... детсадовский :))

Цитата
Понимают люди в звуке

да, есть такие, кто понимает. но ты почему-то их сторонишься :(

Цитата
ты ещё забыл про выдранные клеммы

Барон, а что значит выдранные? почему выдранные, а не снятые, там что все разворочено? посмотри фотки - увидишь сам, вторая пара клемм аккуратно снята.

Цитата
И ещё много чего, раз ты пломбу захотел поставить чтобы стыда избежать.

пломба - это от известных любителей покапаться в девайсах :)

Цитата
И ещё много чего

а вот это извини твои фантазии и ничего кроме фантазий

Цитата
Ведь я помню слова К.Дружелюбова о прошлом хозяине Плиния: - "судя по переписке он (прошлый хозяин) сумасшедший"

Ну если ты признаешь сумасшедшим былого хозяина, то ты недалеко от него ушел - тот считал, что вторая пара клемм вредна для звука, ты же считаешь, что ее отсутствие делает плиний не плинием. в общем - похожи вы с ним получаетесь.

Цитата
его знакомые этот Плиний у него не купили (что как правило происходит с хорошими вещами), а продал он его через последнюю надежду неизбавленца - ебай.

Ну что ты за бред пишешь! :( Логика - просто шедевр! Т.е. все, что есть на е-беях - отстой и никому не нужно! Или это только плиниев касается, причем не всех, а конкретно этого? :))

Цитата
сравнивать СЛА и Плиний в плане твиков несерьёзно

абсолютно верно - нельзя сравнивать то, чего нет.

Цитата
СЛА-твик это шедевр, его на ебае не купишь. Усилитель для избранных, а избранным может стать каждый.

АЛЛАХ АКБАР!

Цитата
Я утопающих не брошу - руку помощи подам!

уволь-уволь. человек, который сам не имеет твердой опоры, а поддерживатся на плаву только собственной рукой за свои же волосы не может быть спасателем :(

[small]Отредактировано: 25-11-2006, 23:01[/small]

Цитата
если ты этот плиний считаешь затвиканным, а о сле такого не говорил, то стало быть изменения в сле куда менее значительны, чем изменения в этот плинии
не, "затвиканый" значит что твикали его не в те дырки. не зная броду...

Цитата
не, "затвиканый" значит что твикали его не в те дырки. не зная броду...

конечно, в Германии просто не знали, что нужно использовать кабеля с митинского рынка :)), а поставили серебрянный предхр. (на мой взгяд это их тоже не красит)

[small]Отредактировано: 25-11-2006, 23:05[/small]

Цитата
- Естественно, мы же не ищем его в проводах...
В проводах не более 20-30% дела.
Страницы: Пред. 1 ... 1549 1550 1551 1552 1553 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)