Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1550 1551 1552 1553 1554 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Естественно, мы же не ищем его в проводах...

в головах все, в головах...

Цитата
Ну что ты за бред пишешь! :( Логика - просто шедевр!

Да, я с логикой дружу!

И ни какой это не бред! Хорошие вещи прежде всего покупают знакомые хозяину люди. Потом малознакомые хозяину люди. Потом знакомые знакомых. Только так. И вот когда никто не купит эту вешь, тогда с позором эта вещь превращается в лот на ебае - где ловят рыбку в мутной воде любители халявы.
Исключения возможны, но редки. Плиний, судя по всему, исключение. Возможно. Что вряд-ли.

ну ща начнется :(  наш твик - самый твикательный твик :))

в общем - без меня.... на фиг - на фиг. не сегодня.

p.s. Барон, про логику я с тобой не буду... ТВОЯ логика ускользает от меня. :(( мож ты не в той системе?

[small]Отредактировано: 25-11-2006, 23:14[/small]

В проводах не более 20-30% дела.
- От какой суммы?

Цитата
Барон, про логику я с тобой не буду...

Со мной не надо. Проиграешь.

Цитата
без меня... на фиг - на фиг
Вспомнился анекдот про американца, англичанина и русского, которые нашли бутылку с джином.
"... а ну, давай этих двоих назад!"
:)))

16452
\Впрочем, тебя прощаю - твоё незнание предмета (СЛА) является скромным твоим оправданием - живущему в среднерусской равнине о горах можно судить только по телевизору.

Да уж, на Кавказе нынче трудновато.... а в 1985-м туда поезда ходили и канатка в приэльбрусье работала.

16458
\и юморок ... детсадовский :))
Каков предмет обсуждения, таков и .. :)  

\\Да уж, на Кавказе нынче трудновато... а в 1985-м туда поезда ходили и канатка в приэльбрусье работала.

В 1998 г тоже работала канатка,но потока туристов в период 1994- и наверно по сей день сильно упал.
М..да ведь бывали и международные соревнования по лыжам при Брежнёфе...
Бывал конечно я в Чегет,Терскол,Азау - райское место.
Вырос я в Нальчике.

Цитата
Каков предмет обсуждения
Уж чья б мычала... :)))

... ну вот и сдохла ... ветка
Страницы: Пред. 1 ... 1550 1551 1552 1553 1554 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)