Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1556 1557 1558 1559 1560 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

sluhach konkretnyi. 16513.

Цитата
когда я услышал, что по звуку он недалеко ушел от СЛАтвик, то меня затерзали смутные сомнения по поводу качества твоего источника
Теперь меня терзают сомнения по поводу НАДа - я вещи не коллекционирую, мне б ЗВУКА! А если результат такой же - зачем платить больше?

Надо по другому ставить вопрос - а есть ли усилители до 3-х тысяч$ лучше твикнутого СЛА? Ответ однозначный - по сервисным возможностям их очень много, а по звуку редкие единицы (если вообще таковые имеются) - во всяком случае такие случаи чтобы какая-то брэндовая особь (с приемлемым ценником) смогла переиграть СЛА науке не известны, хотя их поиск продолжается.

Леонид, а тот НАД, что у тебя слушал - это у него и у сла в звуке приблизительно паритет?

Просто мне тогда показалось, что НАД - любит определённые жанры, у него нет универсальности сла. Некоторые вещи на нём действительно отдавали невероятной комфортностью. А другие при сравнении со Сла резко проигрывали.

Дядя Вова, вопрос к тебе: а вот Линк Ту (у тебя она, кажется?) на твой взгляд - однозначная альтернатива всяким дорогим плеерам? На твой взгляд.

И если убрать из рассматрения этап копирования EAC'ом на жёсткий диск WAV файлов - считывание с жёсткого диска - однозначная замена любым транспортам? И ещё уж:
- информация на диске и на HDD равносильна и разница между копией и оригиналом слышна лишь из-за "убогости болванок и методов записей на них"?

- побитовое сравнение может дать идентичность, а звучать файлы всё равно могут по-разному. Такое бывает?

Цитата
НАД - любит определённые жанры, у него нет универсальности сла

сильно :)

Цитата
побитовое сравнение может дать идентичность, а звучать файлы всё равно могут по-разному. Такое бывает?

я - не д.Вова, но скажу - бывает, бит биту рознь :))

Цитата
Тот же Тор за 2 косаря тебе его взад с удовольствием возвернёт ... да и другие сла-владельцы скорее всего тоже

Не знаю как Тор, мы его отзыва так и не слышали, а я и думаю остальные СЛА-владельцы на 2 штуки точно не поведутся, что то там есть(в СЛА) а что описать очень трудно, а начнёшь, такое сыпется со всех сторон, что думаешь а ну их всех на.... и идёшь слушать свою цацку! :)))))

PS. Леонид, поздравляю с покупкой, если я у тебя слушал не правильный, а новый с ровным басом и без лёгкой зажатости, которая была, то вдвойне!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Тор стопудов знает!!))

откель отзыву взяцца, ежели аппарат истчо в глаза не видел..!  " клиент созревает".."

Цитата
тот НАД, что у тебя слушал - это у него и у сла в звуке приблизительно паритет?
Я не про тот НАД, а про этот :)) Поменял я его на "правильный". У этого НАД есть мягкость (мне кажется изредка излишняя), но одновременно музыкальность. У СЛА более точный и протяженный бас и верх вроде чище. В целом равновесие.

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 21:03[/small]

Цитата
бит биту рознь :))
Цитата
сильно :)

Мои Поздравления!

Надо бы выстроить  кино\стерео и недорого и на ухопригодность хорошо...прогресс так сказать.
ДВД концерты смотрю часто ,но в стерео пока..так надо
5.1 уже строить..так интересней..))

P.S.LeForte чего скажешь кино\стерео в одном разряде..))
если процессор + 4 мощника..конечно хорошо,но дорого и грамоздко.имхо.

Цитата
Оцениваю СЛА-2-твик в 3500.

=

Цитата
бит биту рознь :))
Страницы: Пред. 1 ... 1556 1557 1558 1559 1560 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)