16682
\При чем тут вообще проектирование чего-либо?
Да действительно.
Только этот же анализ применим и к претенденту на покупку/апгрейд.
\Разговор про существующую (у некоторых) домашнюю систему, которой они (эти некоторые) недовольны.
Кто и чем недоволен?
Я могу сказать лишь за себя. Нынешним усилителем источником и АС на данном этапе доволен. Недостатки есть и они прежде всего связаны с АС. Из АС чисто-по-физическим причинам бОльшее уж не выжать. Когда эти АС приобретались я находился лишь на первых ступенях к хорошему звуку и небыло нынешнего понимания дела. Сегодня я вполне способен осуществить постановку задачу для покупки (изготовления самостоятельно) новых АС. Вполне вероятно, что замена усилителя и не потребуется, вобщем .. там видно будет.
\ничего рассмотрение графиков, процентов, килограммов и микрофарад не говорит о звуке. Н-И-Ч-Е-Г-О. Ноль.
Чё ж тебя так колбасит то?
)) Это конечно не расскажет о ХАРАКТЕРЕ звука, но позволит уберечься от элементарных косяков, которые непременно проступят из-за любой припудренной твиком поверхности.
Именно по-этому НЕКОТОРЫЕ
уже купив девайс пытаются в него засунуть (или прилепить сбоку/сверху/снизу) новый трансформатор и конденсаторы, которые в исходный конструктив принципиально влезть не могут, что было бы ясно ещё ДО покупки, ели бы провели банальный анализ "графиков, процентов, килограммов и микрофарад" .
Да и схемотехника там ОБЫДЕННАЯ, совершенно без изюминки. Скучно-бюджет, одним словом.
Понятно, когда этот скучно-бюджет "выбирают" новички, но когда люди с каким-никаким опытом в аудио ... смисно.
Сделал ЛУЧШИЙ!!! усилитель ... из скучно-бюджетной линейки .... даааа....чавоужтам - скучно-бюджетный ГЕРОЙ!
)))
[small]Отредактировано: 07-12-2006, 10:07[/small]
\При чем тут вообще проектирование чего-либо?
Да действительно.
\Разговор про существующую (у некоторых) домашнюю систему, которой они (эти некоторые) недовольны.
Кто и чем недоволен?
Я могу сказать лишь за себя. Нынешним усилителем источником и АС на данном этапе доволен. Недостатки есть и они прежде всего связаны с АС. Из АС чисто-по-физическим причинам бОльшее уж не выжать. Когда эти АС приобретались я находился лишь на первых ступенях к хорошему звуку и небыло нынешнего понимания дела. Сегодня я вполне способен осуществить постановку задачу для покупки (изготовления самостоятельно) новых АС. Вполне вероятно, что замена усилителя и не потребуется, вобщем .. там видно будет.
\ничего рассмотрение графиков, процентов, килограммов и микрофарад не говорит о звуке. Н-И-Ч-Е-Г-О. Ноль.
Чё ж тебя так колбасит то?
Именно по-этому НЕКОТОРЫЕ
Понятно, когда этот скучно-бюджет "выбирают" новички, но когда люди с каким-никаким опытом в аудио ... смисно.
[small]Отредактировано: 07-12-2006, 10:07[/small]