| Цитата |
|---|
| барану, балдеющему от щебетанья по телефону, кобыла в самый раз |
Александр, а чего обижаться-то? Не надо щёчки надувать - я правду сказал, а умные люди на правду не обижаются! Я вообще-то ещё надеюсь что Вы умный, несмотря на крайне безобразное Ваше поведение в отношении меня в частности, да и всего форума в целом - посмотрите на себя со стороны - стыд и срам!.
Связка Лаб+Дины джаз достойно не играет, блюз достойно не играет, классику достойно не играет. Именно не играет на уровне связки, или играет но на недостаточно качественном уровне.
Лаб очень эффектный - и легко может ввести в заблуждение неподготовленного слушателя (как меня когда-то, да и Вас он смог обмануть). Именно из-за эффектности он отлично играет попсу, инструментальную музыку, рок и прочую "прогрессивную" музыку. Но со СЛА твик ему не тягаться - калибр не тот.
Кстати сказать по характеру Лабу лучше подойдёт Танной - может быть в этом причина хорошего отношения к Лабгруппену Звиади. А с Динами (ВМ-15) это не самый лучший вариант - очень много претензий (не явно выраженных, но со временем разочаровывающих).
[small]Отредактировано: 09-12-2006, 00:00[/small]