Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1579 1580 1581 1582 1583 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
барану, балдеющему от щебетанья по телефону, кобыла в самый раз

Александр, а чего обижаться-то? Не надо щёчки надувать - я правду сказал, а умные люди на правду не обижаются! Я вообще-то ещё надеюсь что Вы умный, несмотря на крайне безобразное Ваше поведение в отношении меня в частности, да и всего форума в целом - посмотрите на себя со стороны - стыд и срам!.

Связка Лаб+Дины джаз достойно не играет, блюз достойно не играет, классику достойно не играет. Именно не играет на уровне связки, или играет но на недостаточно качественном уровне.

Лаб очень эффектный - и легко может ввести в заблуждение неподготовленного слушателя (как меня когда-то, да и Вас он смог обмануть). Именно из-за эффектности он отлично играет попсу, инструментальную музыку, рок и прочую "прогрессивную" музыку. Но со СЛА твик ему не тягаться - калибр не тот.

Кстати сказать по характеру Лабу лучше подойдёт Танной - может быть в этом причина хорошего отношения к Лабгруппену Звиади. А с Динами (ВМ-15) это не самый лучший вариант - очень много претензий (не явно выраженных, но со временем разочаровывающих).

[small]Отредактировано: 09-12-2006, 00:00[/small]

16764 Можно попробовать Electrocompaniet AW70 или AW120. С динами очень хорошо. Адком будет грубоват, Парасаунд - дубовый какой-то звук. Хотя отдельно мощник А23 не слушал, только с Р3. Экзотику типа Арагона или Одиссея здесь я не видел нигде.

chercheur chercheur. 16747.

Цитата
Однако, учитывая, что Сашины музыкальные вкусы и симпатии я примерно представляю, и знаю много его отзывов на что-то, что слушал и он, и я (что допускает "калибровку" отзыва и отзывальщика) - ЕГО мнению я поверю гораздо больше, чем мнению двух остальных персонажей.

Сhercheur, а кому ты поверишь больше Александру, который очень рекомендует связку Дины+Лаб, или Константину, который услышав именно эту связку сказал что Лаб он НЕ рекомендовал бы ни кому?

Игорь Калинин: Главная беда форума (как мне кажется) как средства общения, в том что при перекрёстной беседе большого количества участников, люди реагируют на слова и обрывки фраз, не пытаясь понять мысль(зачастую сознательно) выраженную собеседником(не всегда может быть удачно) И вместо того, чтобы уточнить смысл сказанного другим человеком, выдернут фразу из контекста разговора перевернут, заставят объясняться по совсем другому поводу, в общем, полный рай для демагогов и не чистых на слово людей!
- Игорь, я на эту тему дискутировать не буду, знаете почему? Есть масса народных русских пословиц и поговорок:
Слово не воробей ...
Семь раз отмерь ...
Что написано пером ...
Еси человек не может правильно и четко сформулировать свою мысль для вынесения на всеобщее обозрение, может ему рано пока ее выносить? Здесь, как и в любом другом месте никто не обязан читать чужие мысли, или проводить археологически раскопки смысла написанного.

ЗЫ Надеюсь, я доходчиво объяснил вам почему я с вами категорически несогласен?

Nasonoff Nasonoff: Возьмем, к примеру, LabGruppen ($0.9k). По отзывам реальных владельцев, он или мизер лучше SLA-1 ($0.2k) (Эвиади), или хуже SLA-2 ($0.3k) (Барон, прослушка в "Аудиомании").
- Это, наверное, только для вас может быть примером, и то, не очень удачным...

chercheur chercheur: Сашины музыкальные вкусы и симпатии я примерно представляю, и знаю много его отзывов на что-то, что слушал и он, и я (что допускает "калибровку" отзыва и отзывальщика) - ЕГО мнению я поверю гораздо больше, чем мнению двух остальных персонажей.
- Подписываюсь, хотя если быть точным, то для меня сумма мнений этих двух персонажей равна нулю. Уж извините...

Саблезубая белка
Цитата
- Это, наверное, только для вас может быть примером, и то, не очень удачным...
Одно время я имел желание приобрести LabGruppen, - вот это была бы судя по всему 100% неудача

Цитата
Одно время я имел желание приобрести LabGruppen, - вот это была бы судя по всему 100% неудача

Ну я же приобрёл! :)) Сейчас стоит, пылится...

Хотя, в принципе, не жалею что приобрёл - иначе как поймешь стоящий аппарат или нет, если весь форум одно время только о нем и говорил как удачный вариант приобретения? Опять же со СЛА сравнили его не один десяток человек (прослушка в Аудиомании, у меня) - да, СЛА твик уверенно впереди. Хотя где сейчас купишь СЛА твик? А Лабгруппен - пожалуйста, и свои деньги он отыграет, неплохой вариант в принципе - я не знаю кто его обыграет из хай-фая за ту же 1000$. Вот только акустику ему подобрать бы грамотно, а лучше твикнуть... Эх, если бы его твикнуть!...

Барон Мюнхгаузен, конечно вы правы, - в этом мире вcе относительно. :)))

> А Лабгруппен - пожалуйста, и свои деньги он отыграет, неплохой вариант в принципе - я не знаю кто его обыграет из хай-фая за ту же 1000$.

За 1000 не за 1000 - но если взять чуть выше (чисто по каталогу hi-fi.ru):
Усилитель мощности Цены:
ROTEL RB-1080                     $1279 – $1492
ADCOM GFA-5500                  $1284 – $1499
Parasound 2250                    $1295 – $1379
ATI AT1502                            $1,167

Можно поднять планку ещё чуть выше:

ROTEL RB-1090                     $1482 – $2602
MYRYAD MXA 2150                 $1993 – $2395
Densen BEAT-320                  $1890 – $3120
NAD S200                              $1,999

Это всё, что хотя бы стоило сравнить. Не сомневаюсь, что большая часть аппаратов из данного списка играет лучше.

16742
\Интересно будет наблюдать человека, который держится одной рукой за корпус так "заземленного" прибора, а другой - за корпус нормально заземленного :))).

Лёня, если ты сделаешь у себя дома так называемое "нормальное заземление" и пронаблюдаешь, как человека в описанной ситуации "шарахнет", то тебя просто ПОСАДЯТ. Уж сколько раз писали : СМЕРТЕЛЬНО_ОПАСНО делать дома "нормальное заземление". Неужели не дошло ещё почему?

Цитата
Про Плиниус (даже копаться в старых постах не буду) смысл был не в плохом звучании аппарата, а в том, что при желании и до столба докопаться можно, и не важно какими методами!
В общем, дурацкая попытка показать пародию на мастеров словоблудия и демагогии! :)))))))))))))))))))))
И что такая манера ведения дискуссии деконструктивна и лишена смысла, кроме как укусить по больнее и оскорбить по изощрённее.

конечно, смысла в звучании не может быть для человека, который аппарат ни разу не слышал, о его устройстве понятия не имеет, но о нем рассуждает :))

отполз, одним словом...

Цитата
Сережи был с дефектом, о нем не нужно вспоминать

и тут тоже

p.s. бедный Сережа :))

Цитата
И BMW и F-1 справляются со своими прямыми обязанностями. SLA-2 справляются с родными мониторами SLM-1, под которые и был изначально сконструирован, вы же пытаетесь к BMW приделать плуг от бульдозера Komatzu! Зачем? :)))

вы немного не понимаете - плуг от бульдозера к сле пытются прицепить те, кто кричат о величии сла (кстати не совсем понимаю зачем бульдозеру плуг, он трактору полагается :)) )

16768

Белка! согласен на 100 %

p.p.s Обладатели СЛА! Колитесь на что собираетесь менять их? Один я знаю на НАД махнул, кто еще на что?
Страницы: Пред. 1 ... 1579 1580 1581 1582 1583 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)