Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1577 1578 1579 1580 1581 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Правильно ли я понимаю, что у этого трансформатора вторичка с отводом от середины, куда и подключается тот самый третий контакт сетевой вилки нагрузки?
Такой вариант где-то проскакивал, кажется на сайте у Иголкина. Руки как то не дошли попробовать, а интересно.
Цитата
Можно и так делать
Ага, особенно интересно, когда сигнальная земля соединена с корпусом через RC-цепь 10 Ом параллельно с 47 нФ. :)))) Интересно будет наблюдать человека, который держится одной рукой за корпус так "заземленного" прибора, а другой - за корпус нормально заземленного :))). Ну и заодно новогодний фейерверк из аппаратуры тоже не менее интересен.

16742

Ты, оказывается, не только в электронике полный ноль, но и в электротехнике. Не позорься - сотри.

16743 - я давно бросил затею доказывать тебе что-либо. Это невозможно и бесполезно. Поэтому даже не попрошу тебя взять вольтметр и померить. Так что лучше сотри ты :))

зы а в электронике я далекооо не ноль. Зато ты полный ноль в умении общаться с людьми и отстаивать свою точку зрения аргументами, а не оскорблениями.

>Зато ты полный ноль в умении общаться с людьми и отстаивать свою точку зрения аргументами, а не оскорблениями.

Я давно бросил попытки кому-либо что-либо доказывать. Это бессмысленно.  Доказать можно только тому кто понимает о чём ты вообще говоришь либо тому кто признаёт в тебе авторитет.

Саблезубая белка

Цитата
- Я тоже ждал ответа...

Вам отвечу, если Вам важнее смысл сказанного собеседником, а не демагогическое копание в словах и ссылках на древние посты.

Главная беда форума (как мне кажется) как средства общения, в том что при перекрёстной беседе большого количества участников, люди реагируют на слова и обрывки фраз, не пытаясь понять мысль(зачастую сознательно) выраженную собеседником(не всегда может быть удачно) И вместо того, чтобы уточнить смысл сказанного другим человеком, выдернут фразу из контекста разговора перевернут, заставят объясняться по совсем  другому поводу, в общем, полный рай для демагогов и не чистых на слово людей!

Эта зараза в той или иной степени захватывает всех, но есть конечно и истинные мастера словоблудства, получающий от этого практически физическое наслаждение, а смысл происходящего и истина которая должна рождаться в споре, уже им и не нужны! Общаться иногда пропадает всякое желание, но совсем покидать форум не получается, поскольку в реальной жизни, мало людей окружающих каждого из нас, для которых музыка и верное звуковоспроизведение имеет такое же значение!

Про Плиниус (даже копаться в старых постах не буду) смысл был не в плохом звучании аппарата, а в том, что при желании и до столба докопаться можно, и не важно какими методами!
В общем, дурацкая попытка показать пародию на мастеров словоблудия и демагогии! :)))))))))))))))))))))
И что такая манера ведения дискуссии деконструктивна и лишена смысла, кроме как укусить по больнее и оскорбить по изощрённее.

Далее говорить на эту тему, нет ни какого желания!
Прошу прощения, если где обидно или не ясно выразился.

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Nasonoff Nasonoff. 16745.

Цитата
Возьмем, к примеру, LabGruppen ($0.9k). По отзывам реальных владельцев, он или мизер лучше SLA-1 ($0.2k) (Эвиади), или хуже SLA-2 ($0.3k) (Барон, прослушка в "Аудиомании").

Немного не так. Лаб чуть лучше оригинального СЛА, но значительно хуже СЛА твик.

Цитата
А. Карелин утверждал, что LabGruppen хороший усилитель и рекомендовал его к Dynaudio BM-15P!?

Для Карелина может быть и хороший - кому и кобыла невеста :)). Хотя и он в чём то прав - неплохой вариант. Если не слушать джаз, блюз, классику. Для попсы и рока - самое то! - наверное Карелин от попсы балдеет, как некоторые от хорового пения (гы!) .

В любом случае послушав Дины со СЛА к Лабруппену быстро охладеешь.

chercheur chercheur
Цитата
мы обсуждаем "объективный конструктив" - или "субъективные впечатления"?
И 1 и 2 в одном флаконе. Например, - конструктив BMW седьмой серии достаточен, для того чтобы водителю   BMW субъективно чувствовать себя комфортнее пилота F-1, на дорогах общего пользования.

Цитата
Усилители можно сравнивать в стиле нравится - не нравится, ТОЛЬКО после того, как было продемонстрировано, что они оба справляются со своими прямыми обязанностями.
И BMW и F-1 справляются со своими прямыми обязанностями. SLA-2 справляются с родными мониторами SLM-1, под которые и был изначально сконструирован, вы же пытаетесь к BMW приделать плуг от бульдозера Komatzu! Зачем? :)))  

Цитата
SLA-2 справляются с родными мониторами SLM-1, под которые и был изначально сконструирован
Это кто такое сказал или где такое написано? Или вы сами слышали аппарат и определили под что точно он сделан?

// плуг от бульдозера Komatzu!

я же фермер.. у бульдозера- ЛОПАТА.. не плуг..
плуг- у трактора..сзади!)))

Цитата
плуг- у трактора..сзади!)))
Дык... Плуг энд плэй :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 1577 1578 1579 1580 1581 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)