Саблезубая белка
| Цитата |
|---|
| - Я тоже ждал ответа... |
Вам отвечу, если Вам важнее смысл сказанного собеседником, а не демагогическое копание в словах и ссылках на древние посты.
Главная беда форума (как мне кажется) как средства общения, в том что при перекрёстной беседе большого количества участников, люди реагируют на слова и обрывки фраз, не пытаясь понять мысль(зачастую сознательно) выраженную собеседником(не всегда может быть удачно) И вместо того, чтобы уточнить смысл сказанного другим человеком, выдернут фразу из контекста разговора перевернут, заставят объясняться по совсем другому поводу, в общем, полный рай для демагогов и не чистых на слово людей!
Эта зараза в той или иной степени захватывает всех, но есть конечно и истинные мастера словоблудства, получающий от этого практически физическое наслаждение, а смысл происходящего и истина которая должна рождаться в споре, уже им и не нужны! Общаться иногда пропадает всякое желание, но совсем покидать форум не получается, поскольку в реальной жизни, мало людей окружающих каждого из нас, для которых музыка и верное звуковоспроизведение имеет такое же значение!
Про Плиниус (даже копаться в старых постах не буду) смысл был не в плохом звучании аппарата, а в том, что при желании и до столба докопаться можно, и не важно какими методами!
В общем, дурацкая попытка показать пародию на мастеров словоблудия и демагогии!

))))))))))))))))))))
И что такая манера ведения дискуссии деконструктивна и лишена смысла, кроме как укусить по больнее и оскорбить по изощрённее.
Далее говорить на эту тему, нет ни какого желания!
Прошу прощения, если где обидно или не ясно выразился.