Дядь Вова, ну нихрена себе у тя клава зависла...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
12-12-2006 17:22:41
|
|
|
|
|
|
12-12-2006 19:13:14
// да, и пусть лефорте сначала пусть научится отличать звук ас от звука уся, а потом уже отзывы пишет
звука у НОРМАЛЬНОГО уся нет.. в самом плохом случае( плохом!!)- гул транса.. а вот у АС.- ну, поняли всЁ.. дык, что- Плиний ГУДИТ? не может быть...)) |
|
|
|
|
|
12-12-2006 19:14:51
// жаль главную веточку потерли. может в кеше осталось что?
кэш нуна чиститьь кто ж так с компом обращается? кошмар.. |
|
|
|
|
|
12-12-2006 19:17:44
// Барон привел тезис, что там, где появляются денежные отношения, дружбы быть не может - ну значит он так и относится к своему сламистскому окружению. я ТАК не считаю - наверное любой человек хоть раз, но занимал деньги у приятеля, бывало и покупал что-то по знакомству - так что одно другому не помеха. И у меня нет с этим никаких внутренних пртиворечий.
тут ты ПРАВ.. однозначно.. А вообще-то- есть неплохое высказывание про деньги и дружбу.. " Бизнес, основанный на дружбе, менее устойчив, чем дружба, основанная на бизнесе".. я солидарен.. |
|
|
|
|
|
12-12-2006 19:31:38
// и поприсутствовать на очередном прилюдном разборе чьего-то грязного белья?
боже.. неужто даже так.. ой, сорри..)) |
|
|
|
|
|
12-12-2006 19:37:06
// торсион, ну как, изучил дистрибьюторов сонусов по германии?
нах нуна? ты- ныряй в поиск.. там все есть.. вся чесотка и пройдет.. |
|
|
|
|
|
12-12-2006 20:16:19
// ну как же, как же.. я вот собираюсь ганновер посетить - мне интересно, где сонусы послушать.
дык- фпоиск жеж.. ты жа тут ссылами бряцаешь, на раз?? или- нашел и неохота показать? так я не виноват, я тебя за язык не тянул..)) а к корефану моему- не надь..)) могет и того.. по наводке!! |
|
|
|
|
|
12-12-2006 20:53:55
|кто посоветовал хоть что-то, путное- не путное, но хоть что-то?
Шо толку от советов/рекомендаций?Товарищу по-любому самому надо слушать.И самому выбирать.И советы т.н. "гур" нафиг не нужны.Советы/рекомендации нужны тем,у кого архетип восприятия схож с вашим.И не более. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020