Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1595 1596 1597 1598 1599 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Дядь Вова, ну нихрена себе у тя клава зависла...

\\И если у Александра какой-то аккуфейз когда-то был

Адр.Иванов... вы плохо записываете ходы, если уж отвечаете за кого-то, то делайте это достоверно. с моими  бм-15  были перепробованы около десятка мощняков в домашнем сетапе. и финальный сетап с ними был с усилом аккуфейз.

Цитата
\\И если у Александра какой-то аккуфейз когда-то был

Цитата
с моими бм-15 были перепробованы около десятка мощняков в домашнем сетапе. и финальный сетап с ними был с усилом аккуфейз.

Здесь нет никаких противоречий.
Ни за кого не отвечал и не понимаю, что вызвало раздражение...

// да, и пусть лефорте сначала пусть научится отличать звук ас от звука уся, а потом уже отзывы пишет :)

звука у НОРМАЛЬНОГО уся нет.. в самом плохом случае( плохом!!)- гул транса..
а вот у АС.- ну, поняли всЁ..

дык, что- Плиний ГУДИТ? не может быть...))

// жаль главную веточку потерли. может в кеше осталось что?

кэш нуна чиститьь кто ж так с компом обращается? кошмар..

// Барон привел тезис, что там, где появляются денежные отношения, дружбы быть не может - ну значит он так и относится к своему сламистскому окружению. я ТАК не считаю - наверное любой человек хоть раз, но занимал деньги у приятеля, бывало и покупал что-то по знакомству - так что одно другому не помеха. И у меня нет с этим никаких внутренних пртиворечий.

тут ты ПРАВ.. однозначно..

А вообще-то- есть неплохое высказывание про деньги и дружбу..
" Бизнес, основанный на дружбе, менее устойчив, чем дружба, основанная на бизнесе".. я солидарен..

//  и поприсутствовать на очередном прилюдном разборе чьего-то грязного белья?

боже.. неужто даже так..
ой, сорри..))

// торсион, ну как, изучил дистрибьюторов сонусов по германии? :)

нах нуна? ты- ныряй в поиск..  там все есть.. вся чесотка и пройдет..

// ну как же, как же.. я вот собираюсь ганновер посетить - мне интересно, где сонусы послушать.

дык- фпоиск жеж.. ты жа тут ссылами бряцаешь, на раз?? или- нашел и неохота показать? так я не виноват, я тебя за язык не тянул..))
а к корефану моему- не надь..)) могет и того.. по наводке!!

|кто посоветовал хоть что-то, путное- не путное, но хоть что-то?
Шо толку от советов/рекомендаций?Товарищу по-любому самому надо слушать.И самому выбирать.И советы т.н. "гур" нафиг не нужны.Советы/рекомендации нужны тем,у кого архетип восприятия схож с вашим.И не более.
Страницы: Пред. 1 ... 1595 1596 1597 1598 1599 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)