Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1603 1604 1605 1606 1607 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Низачет.

Ты свой огласи!

Не, ну надо, она на меня наезжает! Вообще не в теме, а гонору выше крыши!

|Не нужно вообще его ни в какой категории позиционировать
Сагласин
| тебе нравится как играет - ну хорошо. Так и пиши, что он нравится лучше, чем тот и тот и этот.
По-моему,так и писАли.
ладно,Вова,если тебе мало отзывов владельцев СЛА -2, читай отзывы форумчан о СЛА-1(а он явно слабее двойки)
1)отзыв Игоря из Сибири.
"...Случайно обнаружил ART SLA в салоне и послушал. Весьма впечатлен.
Играть, как мне кажется, будет. Только купи их парочку, естественно после прослушивания, и включи по одному на канал или биампингом, если колонки позволят. Стоят ведь эти усилители смешные деньги. ..."
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/29237/11
2)отзыв Yaroslaw Yaroslaw
"...Ну что, в-отсутствие в пределах досягаемости СЛЫ-2-й, взял сегодня на попробовать СЛУ 1-ю. Слушал с Регой Планет и самопалом на Морелях 5.2-44.
Звук от такой бирюльки весьма впечатлил... Прозрачно и детально во всех регистрах, в тоже время, достаточно эмоционально, хотя и не без некоторой капли сухости (в сравнении с самопалом на ЛМ3886), которая, впрочем, ничего не портит. Отличная сцена, хорошая для таких размеров динамика. На низах конечно не все идеально, но глядя на размеры и цену...
Звучанием напомнил мне YBA Audio Refiment номиналом в 1300.
Короче - хороший инструмент Звукорежа, Настройщика АС, да и просто слушателя.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/4
Он же,
"...Таперича - пара восторженных отзывов.
Помучил Слу сегодня посерьезнее - часа 3...
Масса новых деталей в знакомых записях.
И самое главное - (я всегда возмущался отзывам типа "Купил новый..., теперь выбрасываю старые плохие записи...") на нем одинаково интересно слушать как Удифильски-Идеальные, так и Отвратные (многие рок-команды) записи!
Удивительно (если не брать в учет нижний бас) РОВНЫЙ усилитель.
Единственное, что не дает оставить его - Второй... "
3)Просто Прохожий
"...Звучание данного усилителя, вольно или невольно, сравнивалось со звучанием тех усилителей, которые были у меня до этого:
-- AUDIO NOTE P-1SE (ламповый, сер.-кон. 90-х,~2000$)
-- AMC(NAD) CVT3030A (лампово-транзисторный, ~95г. ~1000$)
-- SONY TA-F7 ( транзисторный, в 76г. ~1800$)
-- PIONEER A-717 ( транзисторный, в 87г. ~800$)
-- MUSICAL FIDELITY E-10 ( транзисторный, ~95г. ~400$)

А затем, после покупки ART SLA-1, с этими:
-- ASHLY SRA-120 (транзисторный, студийный, ~450$)
-- SAMSON SERVO 4060 (транзисторный, студ., ~400$)
-- CARVER PM300 (транзист., студ. 400-500$, б/у)

Слушалась музыка:
Современная - на компакт-дисках, разная, частично, условно, относится к New Age, частично, условно, к другим направлениям. С преобладанием натуральных голосов и инструментов.
В чистом виде "Рок"-, "Джаз"-, "Поп"- не прослушивались.
Классическая - на виниловых пластинках, в основном. Сольные концерты (виолончель, фортепиано, орган), оркестровые произведения, симфоническая музыка и др.

Источники:
1. Проигрыватель винила THORENS TD-150, головка SHURE 91, фонокорректор CREEK OBH-8se (в последнее время - предварительный усилитель HAFLER DH-110);
2. Проигрыватели компакт-дисков: PARASOUND C/DP-1000, REGA PLANET, RESTEK RADIANT ; конверторы ( блоки цап): PARASOUND D/AC-800, DENON DA-500.

Усилитель подключён к АС в оформлении "ONKEN", в которых использованы профессиональные динамики СЧ/НЧ ЛОМО 4А-32 АЛНИКО и ВЧ MAGNETIKUM TW 350L (в отдельном блоке).
Общее сопротивление: 16 ом, чувствительность: около 95 дб/Вт/м, вес каждой 65 кг, размер: 94х64х49 см, диапазон частот:~45-20000 Гц. Внешне похожи на АС TANNOY серии PRESTIGE, модель GRF MEMORY(только на порядок дешевле).

Стойка с аппаратурой и АС, находятся на расстоянии около 2 м от места прослушивания.

Комната для прослушивания около 15 м*2 (заставлена разной мебелью); специальная обработка/подготовка помещения- не производилась.

Всё прослушивалось при положении ручек громкости:
"8-11 часов".

Итог:
ART SLA-1 лучше (качественнее) перечисленных усилителей, полноценно передавал как саму суть музыки, так и бОльшее количество деталей и нюансов сУти музыкальных произведений, без утомительной чрезмерности (в тех же деталях). ..."
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38495/16
ну что Вова,дальше будем упрямствовать?:)

Цитата
статистика уж больно жалкая, прослушивания почти-хай-энда
почему? для того, чтобы определить уровень, нужно слушать аппараты всего ценового диапазона. а если только около 3к, то это ничего не даст.

\\и как же мне это удается? :)) как я осуществляю подбор "кадров" ? и каким конкретно способом держу их "на игле" ?\\
и в этом нет твоей заслуги.  метод нахождения "фермера" и развод его на "скорлупках" в художественной литературе(О'Генри) описан давным-давно.

17187.

Цитата
Нуууу нахаааал. :))))))

Ты можешь считать что я ошибаюсь. Но если ты так считаешь, то ты ошибаешься сам.

17188
\хреновый же у тебя аппарат :)))

От Главного твикаря приму это как комплимент, учитывая его оригинальнейшие пристрастия. :)

Цитата
и в этом нет твоей заслуги.
на том и порешим :)) значит аппарат хороший.
Цитата
От Главного твикаря приму это как комплимент
на том и порешим :)) значит аппарат плохой :))

-------

[small]Отредактировано: 13-12-2006, 15:44[/small]

\\на том и порешим :))

ага. согласился значит. а цикл тех рассказов назывался "Благородный жулик".  

17197
\на том и порешим
Мы - ЛеФорте всея .. ветки. :))))

\ значит
- самый главный элемент женской логики. Ещё им мнистики часто пользуются. :)

[small]Отредактировано: 13-12-2006, 15:58[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1603 1604 1605 1606 1607 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)