Не, ну надо, она на меня наезжает! Вообще не в теме, а гонору выше крыши!
Михалыч
Пользователь
|Не нужно вообще его ни в какой категории позиционировать Сагласин | тебе нравится как играет - ну хорошо. Так и пиши, что он нравится лучше, чем тот и тот и этот. По-моему,так и писАли. ладно,Вова,если тебе мало отзывов владельцев СЛА -2, читай отзывы форумчан о СЛА-1(а он явно слабее двойки) 1)отзыв Игоря из Сибири. "...Случайно обнаружил ART SLA в салоне и послушал. Весьма впечатлен. Играть, как мне кажется, будет. Только купи их парочку, естественно после прослушивания, и включи по одному на канал или биампингом, если колонки позволят. Стоят ведь эти усилители смешные деньги. ..."
2)отзыв Yaroslaw Yaroslaw "...Ну что, в-отсутствие в пределах досягаемости СЛЫ-2-й, взял сегодня на попробовать СЛУ 1-ю. Слушал с Регой Планет и самопалом на Морелях 5.2-44. Звук от такой бирюльки весьма впечатлил... Прозрачно и детально во всех регистрах, в тоже время, достаточно эмоционально, хотя и не без некоторой капли сухости (в сравнении с самопалом на ЛМ3886), которая, впрочем, ничего не портит. Отличная сцена, хорошая для таких размеров динамика. На низах конечно не все идеально, но глядя на размеры и цену... Звучанием напомнил мне YBA Audio Refiment номиналом в 1300. Короче - хороший инструмент Звукорежа, Настройщика АС, да и просто слушателя.
Он же, "...Таперича - пара восторженных отзывов. Помучил Слу сегодня посерьезнее - часа 3... Масса новых деталей в знакомых записях. И самое главное - (я всегда возмущался отзывам типа "Купил новый..., теперь выбрасываю старые плохие записи...") на нем одинаково интересно слушать как Удифильски-Идеальные, так и Отвратные (многие рок-команды) записи! Удивительно (если не брать в учет нижний бас) РОВНЫЙ усилитель. Единственное, что не дает оставить его - Второй... " 3)Просто Прохожий "...Звучание данного усилителя, вольно или невольно, сравнивалось со звучанием тех усилителей, которые были у меня до этого: -- AUDIO NOTE P-1SE (ламповый, сер.-кон. 90-х,~2000$) -- AMC(NAD) CVT3030A (лампово-транзисторный, ~95г. ~1000$) -- SONY TA-F7 ( транзисторный, в 76г. ~1800$) -- PIONEER A-717 ( транзисторный, в 87г. ~800$) -- MUSICAL FIDELITY E-10 ( транзисторный, ~95г. ~400$)
А затем, после покупки ART SLA-1, с этими: -- ASHLY SRA-120 (транзисторный, студийный, ~450$) -- SAMSON SERVO 4060 (транзисторный, студ., ~400$) -- CARVER PM300 (транзист., студ. 400-500$, б/у)
Слушалась музыка: Современная - на компакт-дисках, разная, частично, условно, относится к New Age, частично, условно, к другим направлениям. С преобладанием натуральных голосов и инструментов. В чистом виде "Рок"-, "Джаз"-, "Поп"- не прослушивались. Классическая - на виниловых пластинках, в основном. Сольные концерты (виолончель, фортепиано, орган), оркестровые произведения, симфоническая музыка и др.
Источники: 1. Проигрыватель винила THORENS TD-150, головка SHURE 91, фонокорректор CREEK OBH-8se (в последнее время - предварительный усилитель HAFLER DH-110); 2. Проигрыватели компакт-дисков: PARASOUND C/DP-1000, REGA PLANET, RESTEK RADIANT ; конверторы ( блоки цап): PARASOUND D/AC-800, DENON DA-500.
Усилитель подключён к АС в оформлении "ONKEN", в которых использованы профессиональные динамики СЧ/НЧ ЛОМО 4А-32 АЛНИКО и ВЧ MAGNETIKUM TW 350L (в отдельном блоке). Общее сопротивление: 16 ом, чувствительность: около 95 дб/Вт/м, вес каждой 65 кг, размер: 94х64х49 см, диапазон частот:~45-20000 Гц. Внешне похожи на АС TANNOY серии PRESTIGE, модель GRF MEMORY(только на порядок дешевле).
Стойка с аппаратурой и АС, находятся на расстоянии около 2 м от места прослушивания.
Комната для прослушивания около 15 м*2 (заставлена разной мебелью); специальная обработка/подготовка помещения- не производилась.
Всё прослушивалось при положении ручек громкости: "8-11 часов".
Итог: ART SLA-1 лучше (качественнее) перечисленных усилителей, полноценно передавал как саму суть музыки, так и бОльшее количество деталей и нюансов сУти музыкальных произведений, без утомительной чрезмерности (в тех же деталях). ..."
почему? для того, чтобы определить уровень, нужно слушать аппараты всего ценового диапазона. а если только около 3к, то это ничего не даст.
Александр Карелин
Пользователь
\\и как же мне это удается? ) как я осуществляю подбор "кадров" ? и каким конкретно способом держу их "на игле" ?\\ и в этом нет твоей заслуги. метод нахождения "фермера" и развод его на "скорлупках" в художественной литературе(О'Генри) описан давным-давно.
Барон Мюнхгаузен
Пользователь
17187.
Цитата
Нуууу нахаааал. )))))
Ты можешь считать что я ошибаюсь. Но если ты так считаешь, то ты ошибаешься сам.
ФИО ФИО
Пользователь
17188 \хреновый же у тебя аппарат ))
От Главного твикаря приму это как комплимент, учитывая его оригинальнейшие пристрастия.
LeForte
Пользователь
Цитата
и в этом нет твоей заслуги.
на том и порешим ) значит аппарат хороший.
Цитата
От Главного твикаря приму это как комплимент
на том и порешим ) значит аппарат плохой )
ФИО ФИО
Пользователь
-------
[small]Отредактировано: 13-12-2006, 15:44[/small]
Александр Карелин
Пользователь
\\на том и порешим )
ага. согласился значит. а цикл тех рассказов назывался "Благородный жулик".
ФИО ФИО
Пользователь
17197 \на том и порешим Мы - ЛеФорте всея .. ветки. )))
\ значит - самый главный элемент женской логики. Ещё им мнистики часто пользуются.