Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1604 1605 1606 1607 1608 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

предистория этой ветки
цикл "Благородный жулик". рассказ "Развлечения современной деревни". http://www.serann.ru/t/t494_0.html

\хто???
LeForte и Барон в частности. :) Впрочем Барон не мнистик, он свистунистик. :))) А Леониду то ЧУДОВИЩНЫЕ изменения (от ужасного до прекрасного) мерещаться в звуке при отрезании кабеля на сантиметр-несколько , то фаза вилки КАРДИНАЛЬНО всё меняет и т.д. Т.е. присутствует какое то дитчайшее масштабирование нюансов вместе с незамечанием довольно принципиальных моментов. Ну как чел, который ползает по шкуре мамонта с лупой, разглядывая причудливых букашек и делающий выводы, что находится на НОВОМ континте с доселе неизученной флорой и фауной. :)

\\А Леониду то ЧУДОВИЩНЫЕ изменения (от ужасного до прекрасного) мерещаться в звуке при отрезании кабеля на сантиметр-несколько , то фаза вилки КАРДИНАЛЬНО всё меняет и т.д.

а самое смешное что это даже не ему самому "мерещиться".

ну а ему  как кабелепаятелю на чем еще играть как не на сантиметрах, если у него нет собственного пр-ва  кабелей? ведь все его каблы из покупного материала сделаны, а для того чтоб продать это  нужна уникальность.... ну вот собственно сантиметры и верченье вилким это и есть  уникальность)))

Михалыч *****, за пост 17192 - ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ спасибо! Смеялся от души!!!

Барон Мюнхгаузен: играет явно выше своей стоимости (по моим оценкам в районе 3500$)
- Смеялся до коликов после поста Михалыча...

Белка,чтож тебя так развеселило?

Михалыч *****,

1. если отзыв Игоря из Сибири:
Играть, как мне кажется, будет.(выделено мною)
- расценивается как доказательство... То я - пас...

2. отзыв Yaroslaw Yaroslaw
- Касается СЛА 1, а не СЛА 2
- Он слушал не более 3-х часов (судя по второй ссылке) в первый день, и 3 часа во второй... Я на этом уё*ище работал 7(семь) дней подряд. (12, 12, 12, 5.5, 5.0, 6.0, 6.5 часов). Подсчитайте сколько получилось... Это не та нагрузка при которой я временно теряю слух. А я ОГЛОХ. По приезде в Москву дней пять восстанавливался...

3. Просто Прохожий
- Судя по тому что я слышал у него дома, а он считает системой, я скажу так: Мне на кухню пойдет.

Цитата
Я на этом уё*ище работал 7(семь) дней подряд. (12, 12, 12, 5.5, 5.0, 6.0, 6.5 часов). Подсчитайте сколько получилось...

А результат-то есть?
Как альбом назвали?

PS:
-Вот ты кем работаешь?
-Ну токарем...
-Вот и представь: приходишь ты на пляж, а там - СТАНКИ, СТАНКИ, СТАНКИ...

[small]Отредактировано: 13-12-2006, 20:14[/small]

Yaroslaw Yaroslaw, вы что-то по делу хотели сказать? А что после поста Михалыч ***** не появились?

Цитата
- расценивается как доказательство...
С какого х.. ты решил что это доказательство?
| на этом уё*ище работал 7(семь) дней подряд. (12, 12, 12, 5.5, 5.0, 6.0, 6.5 часов). Подсчитайте сколько получилось... Это не та нагрузка при которой я временно теряю слух. А я ОГЛОХ. По приезде в Москву дней пять восстанавливался...
:))Белка,смеялся очень долго.Респект!:))
Просто Прохожий
|- Судя по тому что я слышал у него дома, а он считает системой, я скажу так: Мне на кухню пойдет.
Не,ребята,я с вас грубо говоря,охуеваю...:))
Ну чего вы здесь делаете?У Карелина ХИЭНД,у тебя - то же самое .Шер,вон признаёцца что кроме ХИЭНДА её ничего не интересует...Что вам тут интересно?:))Чем вас привлек проф.усь стооимостью 300 баксов?Борьба за идею,как однажды сказал Сергей??

Саблезубая Белка.

Цитата
А я ОГЛОХ.

Давно заметно.
Страницы: Пред. 1 ... 1604 1605 1606 1607 1608 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)