| Цитата |
|---|
| А Леониду то ЧУДОВИЩНЫЕ изменения (от ужасного до прекрасного) мерещаться в звуке при отрезании кабеля на сантиметр-несколько |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
14-12-2006 00:10:48
Белка, саблезубая,
дык, чем ругацца тут, ты лучше напиши - с чем ты там работал? сла-1 или сла-2? и с какими мониторами это было? чем плох аппарат? я ж, например, нифига не понимаю - от чего это ты оглох? с чем ты привык работать и чем сла-сетап был хуже? чем он тебя замучил? |
|
|
|
|
|
14-12-2006 00:11:52
немного не так. Рауль Санчез - Technics - Торсион Лефорте - SLA-2 - Барон |
|||
|
|
|
|
14-12-2006 00:16:30
|
|||||||||
|
|
|
|
14-12-2006 00:29:39
judas priest, я же писал про СЛА 1. Кашанина и резкость на ВСЧ. Мониторы М-Аудио Студиофайл МК 2 модель уже точно я не помню...
|
|
|
|
|
|
14-12-2006 00:29:54
Люди!
Хороший усил СЛА, нравится вам это или нет! И прекращайте вешать всех собак и свою неудовлетворённость звуком, ДА, на довольных владельцев СЛА и человека, который нашёл этот усилитель и поделился с желающими! И особенная просьба прекратить тратить столько времени и сил на истерики "учёной" дамы, сделавшей из мужской беседы (пусть иногда жестковатой и бессмысленной) вечную базарную разборку и коммунальную склоку!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
14-12-2006 00:31:36
По-делу, по-делу. Интересно, над чем так мучиться пришлось. |
|||
|
|
|
|
14-12-2006 01:07:23
Yaroslaw Yaroslaw: Интересно, над чем так мучиться пришлось.
- Над юмором. |
|
|
|
|
|
14-12-2006 01:10:04
Сhercheur.
От конкретного человека зависит. Я, например, сразу понял - супер усил! Сокол, к примеру, гениальность СЛА осознал только после многочисленных прямых сравнений СЛА с разными усилами. Константин смог оценить СЛА после нескольких прослушек. Тыбе, я думаю, и вечности не хватит. |
|||
|
|
|
|
14-12-2006 01:11:16
как Костя оценил слу после последней прослушки п.10996 "Мало того, в одинаковых условиях > театральный ресивер NAD в качестве преда < СЛА не "рисовал" сцены, звук "прижался" к акустике (по-моему это отметили все), чего не случилось с плинием в той хе конфигурации. "Спасло" СЛА, в некоторой мере, непосредственное подключение к источнику(ам). Сея особенность СЛА была замечена (мной) при первых двух знакомствах со СЛА. Искажающие способности СЛА (что оч хорошо слышно на женском вокале, хоре и т.п.) я бы предпочёл не обсуждать.. уж больно "тонкая" тема. Со сложной, насыщенной музыкой СЛА вообще не справился, в сравнении с Плинием. Что до малых составов.. ну, играл чегось.." p.s. ты, Барон, пиши, пиши.. очень хорошо получается |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020