Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1608 1609 1610 1611 1612 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
На самом деле он хорошо отзывался о СЛА, у меня и ссылки есть!

Да это Константин специально так написал, чтобы вас, SLA-филов, не обидеть!

Следуя бараньей логики Барона, гы-гы-гы.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

17266
\Ты забыл как Константин предлагал что он согласится что СЛА конкурент хай-фай усилителям при условии что он не конкурент хай-энду?

Не забыл. Это же говорили практически все оппоненты.
Сла безусловно хорошь  в своей ценовой группе, может слегка выше... максимум до 600-700$. Планку в 1000 он преодолел .... бы ТОЛЬКО в случае соответствующего блока питания. Иначе - НИКАК.... не считая раздувания его до размеров слона под лупой а ля ФортЕ. :)

[small]Отредактировано: 14-12-2006, 09:57[/small]

Цитата
Cие было в мае, я тогда ...нёй маялся. :)

Вот! Это наглядно доказывает что ты, дядя Вова, ветренен и не постоянен! Понятно почему любые начинания заканчиваются у тебя катастрофой - ты не доводишь начатого до конца. :))

17269
Пиздабол ты был, пиздаболом в конце :) и помрёшь.

Цитата
Сла безусловно хорошь своей ценовой группе, может слегка выше... максимум до 600-700$.

Ты же его не слышал ни разу! Экстрасенс, лечение по фотографии!

Послушай его, и сразу к обозначенной тобой цифре прибавишь дополнительный нолик.

Цитата
Пиздабол ты был

Не суди других по себе.

17271
\Ты же его не слышал ни разу!
Это совершенно не обязательно. Схожие мнения о нём высказывали люди которые его и слушали и имеют опыт как в прослушивании, так и в схемотехнике. Их мнение гораздо весомее, чем мнение большинства пользователей слы, которые по-сути лишь НАЧИНАЮЩИЕ в серьёзном аудио.

\Экстрасенс, лечение по фотографии!
Кстати, многие из этих "лекарей" ставят абсолютно точный диагноз и знаешь почему? Да потому что они о потенциальном клиенте ещё ДО его прихода на "приём" нарывают такую кучу инфы, что спецслужбы позавидуют. :)))
Для постановки диагноза "по фотографии" :) порой достаточно изучить медицинскую карточку пациента, особенно если она довольно увесистая... аж 17тонн. :)))

Цитата
Это совершенно не обязательно. Схожие мнения о нём высказывали люди которые его и слушали и имеют опыт как в прослушивании, так и в схемотехнике. Их мнение гораздо весомее, чем мнение большинства пользователей слы, которые по-сути лишь НАЧИНАЮЩИЕ в серьёзном аудио.

Помедленнее, я записываю. :)))

\Послушай его

Привози - послушаю. Нужен ещё один нолик? ЗАРАБОТАЙ! :)

Цитата
Привози - послушаю.

Сено к лошади не ходит. (с) народная мудрость.
Страницы: Пред. 1 ... 1608 1609 1610 1611 1612 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)