Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1607 1608 1609 1610 1611 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ты, Барон, пиши, пиши.. очень хорошо получается :))

Да это Константин специально написал, чтобы вас Плинисофилов не обидеть. На самом деле он хорошо отзывался о СЛА, у меня и ссылки есть!

Цитата
Да это Константин специально написал, чтобы вас Плинисофилов не обидеть. На самом деле он хорошо отзывался о СЛА, у меня и ссылки есть!

все познается в сравнении :)

Цитата
Если не напрямую то у меня список получится длинною в километр

вот и давай его - какие уси в р/не трех штук ты слушал?

Цитата
все познается в сравнении :)

Это верно - вот поэтому я и говорю, что вы абсолютно некомпетентны в вопросе СЛА. Вы его не сравнивали, а я сравнивал. Ценнось ваших слов ровна нулю со знаком минус.

Цитата
я Косте позвоню и предложу сюда наведаться, рассеять твои инсинуации по этому поводу.

Позвони. Ссылки на его высказывания у меня под рукой - пусть он опровергает свои же слова, вместе посмеёмся как с заныканным листочком для голосования.

Цитата
ТРИ часа абсолютно трезвого прослушивания, например, - достаточно для оценки усила? Да или нет?

При предъявлении справки от нарколога что ты в тот момент была действительно трезва - ДА!

Цитата
я сравнивал его с плином и ты это знаешь. и сла обделался.

СЛА обделался? Да ну? Кто такое мог сказать? Ты и Сhercheur не считаетесь (владельцы Плиния), Константин тоже личность ангажированная, Саблезубая Белка по собственному признанию глухой на оба уха и тоже крайне ангажирован, Ратников спал. Кто же остаётся? LeForte! Ему я верю, но он не говорил что СЛА обделался, значит ты нас обманываешь!

Господа и дамы, может хватит, а? На фоне Плина СЛА звучал хуже в среднем. Это кто-нибудь оспаривает? Нет. Некоторые моменты не на нем понравились больше, уже говорил. На фоне усилов уровня 3К - с вопросами. Например по моему убеждению он несколько проиграл Электрокомпаниту ECI-3, а больше - ECI-5. Также был столкнут с AW250 и моноблоками AW180. Заметно хуже. Зато уверенно выиграл у аудионета, плина 9200. С НАД М3 примерно на равных, но мне СЛА нравится больше. Музыку лучше передает. Из категории 2-3к СЛА проиграл Арагону 8хх не помню точно модель, зато сыграл лучше YBA Initial (по мнению Барона и его друзей в прослушке дома), а по моему YBA в аудиомании был интересней (чем мк3). Кемб 640, НАД 372 и ниже, Примаре 30 СЛА сделал "одним левым каналом". Крелл 400 на его фоне ужасен. Роксан каспиан весьма достойно играет, и в чем-то лучше СЛА (в субъективной ровности например), но характера у него маловато, всю музыку отыгрывает в одном тоне, в одном темпе, как бы нехотя. Канди заметно хуже.

Можно продолжать про Экспоже, Денсен и т.п., а также детально расписывать достоинства и недостатки каждого...

Достаточно для оценки?

17230
\Это я говорил про чудовищные изменения? Или все-таки твоя фантазия? Ну-ка ссылочку в студию. За слова пора учиться отвечать, Володя :))

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/277
п.4221
"4219. Хрен его знает, дядь Вов. У меня сетевик лучше всего работает при длине 1,51 м, а акустический - 2,55. И все зависит от сечения проводников. Причем сетевик длины 1,468... полный кал, попробовал..."

Носовой платочек подарить? ;))))

P.S. Cие было в мае, я тогда ...нёй маялся. :)

17246
Барон
\Да это Константин специально написал, чтобы вас Плинисофилов не обидеть. На самом деле он хорошо отзывался о СЛА, у меня и ссылки есть!

Нууууу нахаааааал! ;o)))))))

"Догнать Совранского? Это УТОПИЯ!" (с) /Покровские ворота/  
Страницы: Пред. 1 ... 1607 1608 1609 1610 1611 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)