Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1610 1611 1612 1613 1614 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\советы по длине сетевого кабеля вообще-то давал ТЫ. Ссылки привести?
Не переведи разговор в другую плоскость, речь шла о том, что ты УСЛЫШАЛ меду кабелями разной длины (на сантиметры) разницу от "лучше всего" до "кал". По-моему это ЧУДОВИЩНО!!! :))) Я и тогда (п.4270) написал, сейчас просто повторился. :)
Ссылку я уже дал, ПОЗДНО, не стоит повторяться.
О своём тогдашнем "маянии ...нёй" я написал уже. :)

\И давай на будущее обойдемся без грубостей типа "утри сопельки", а то их уже на дневной бан набирается.
Ну это тебе за то, что ПУБЛИЧНО попытался меня оболгать. А раз облажался, так и утрись. Всё справедливо. Это просто ФАКТ и ничего личного.

\при этом понося маленькую фитюльку, которой 12 человек довольны.
При чём тут "фитюлька" то? Она разговаривать не может, а вот "радетили за" ух как стараются. А ей это надо? Оказаться не в своей тарелке и получать и в хвост и в гриву? Думаю нет и непосредственным её разработчикам это не надо, т.к. они прекрасно просчитали, что стоит усил и как вполне нормальные люди поставили его на соответствующую полочку.

\12 человек
Сосчитай, сколько человек довольны бумбоксами, к примеру Sony. Тока они почемуто в hi-end не лезут. Странно, правда? А ведь одной МАССОВОСТЬЮ задавят, как здрась.

17295 сообщений?
"Ну вы блин, даёте.."
Интересно, если убрать ругань, повторы и самолюбование, то сколько страниц останется?
Интересная ветка, а так засорилась.
:-(  

\сколько страниц останется?
Только первый пост на первой странице. :)
Забуячить его в банер и в "обратите внимание" (cм.справа). :)
Таким нехитрым способом Леонид сможет оcчастливить ещё человек 100 сла-любителей и поднять виртуальную ценовую планку СЛА тыщ до 10. Крупный банер позволит перевести сла в разряд эксклюзивного hi-end-а по специальной цене. Первому десятку обративщихся скидка - 3%.  :)))

Цитата
Перешло все границы. Мне это общество сугубо неприятно.

Форум не покидаю, но общаться с этим ничтожеством более не желаю.

Леонид! Есть тип индивидумов - "бревнолобые". Им в принципе никогда ничего доказать невозможно... и не нужно.
Те, кто читает эту ветку, это видят и для себя выводы сделали. Я купил себе СЛА2, узнав об его существовании из этой ветки. Спасибо Вам за это!
Усилителем доволен, слушаю ежедневно на протяжении  месяца и мне безразлично, что есть несколько человек, для кого он является раздражителем.  

Цитата
Я купил себе СЛА2, узнав об его существовании из этой ветки. Спасибо Вам за это!

АналогиЧственно.

Цитата
Я купил себе СЛА2, узнав об его существовании из этой ветки. Спасибо Вам за это!
Цитата
АналогиЧственно.

Присоединяюсь! Спасибо за СЛА! Спасибо целых ТРИ раза!!!

четыре )

пять))

Цитата
четыре )
Цитата
пять))

Тогда уж семь - ведь ТРИ спасибо это исключительно мои, по количеству приобретённых мной усилов. А если сюда прибавить ещё парочку спасибо за Дины, три спасибо кабеля, огромное спасибо за отличный звук и самое главное спасибо за то, что Леонид есть у нас - ух, этих спасибо наберётся целый вагон. Будем их выдавать постепенно, дозированно,так сказать. :))
Страницы: Пред. 1 ... 1610 1611 1612 1613 1614 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)