Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1638 1639 1640 1641 1642 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

17598
Барон, у меня нет желания возврашаться на круг. Вопрос о том, ЧТО написал Константин и какие при этом ты ПРИДУМАЛ выводы за него разобрали в прошлый раз.
Посему оставляю за собой право всякий раз ставить тебя на место, как только ты упомянешь о том, что Константин поставил СЛА на полку 2000$.

17599
\Ты сам-то его слышал чтобы делать такие заявления?
Это не более, чем константация факта. Мнение о "нечистоте" СЛА высказывали несколько участников форума и это ты опровергнуть не можешь ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ. Я всего лишь сослался на их мнение. Если оно тебя не устраивает - имеешь субъективное право, не возражаю.

\Или начитался мурзилок
Мнения Шер, Карелина, Константина, Пейнмейлера, DJart zzzzzzz - это мнения НЕЗАВИСИМЫХ людей, которые ничего общего с мурзилочным пиаром не имеют. Кстати, в "мурзилках" про СЛА ни слова.  

\\ оригинал, причем один из самых неудачных

знакомая песня.... "неудачный оригинал"... правда помнится сразу после, речь шла не о неудачности оригинала, а о неудачности АС, неудачности ушей и прочем неимеющем отношение к сла..

Цитата
Барон, у меня нет желания возврашаться на круг. Вопрос о том, ЧТО написал Константин и какие при этом ты ПРИДУМАЛ выводы за него разобрали в прошлый раз.

Дядя Вова, ты уже начал отмечать Новый год? Какой ещё "прошлый раз" и кто кого разобрал? Ты чего, родимый?

Цитата
Это не более, чем константация факта. Мнение о "нечистоте" СЛА высказывали несколько участников форума и это ты опровергнуть не можешь ПРИ ВСЁМ ЖЕЛАНИИ.

А я и не буду. Нафига мне это надо? Я лишь посмеюсь и с великим удовольствием буду слушать СЛА!

И потом, что такое "чистота"? Некоторые вон туровые усилители слушают в "Д" классе и рассуждают о чистоте! Смешно, согласись...

Цитата
Увы, это ИСКАЖЕНИЯ самого усилителя и ни кабелями ни сетевой фазой это не лечится.
Зато лечится Вовой, который его в глаза не слышал -  по фотографии.

Цитата
Мнение о "нечистоте" СЛА высказывали несколько участников форума
Несколько - это сколько? Sergei, cheur и Карелин? ... а, еще Костя, который в слепом тесте ему дал первое ме5сто, я забыл. А мнение о его чистоте высказывали 12 владельцев аппарата. Счет 12:3,5 :))

[small]Отредактировано: 29-12-2006, 12:22[/small]

Цитата
правда помнится сразу после, речь шла не о неудачности оригинала, а о неудачности АС, неудачности ушей и прочем неимеющем отношение к сла..
Да, АС неудачные имхо. У Фокал кобальт ВЧ - ужос. А вот по поводу неудачности ушей и пр. - пожалуйста ссылку.
А то опять за балабольство?

Цитата
Да нифига ты не поняла. Это Плиний развели подчистую сравнив его с усилом за 530$.

:::))))
Вот именно, я и писал, победа Плиния доставшаяся ему с таким трудом - хороший результат для СЛА
А то, с каким нервным напряжением защищали этот не плохой усилитель, говорит о верности моего вывода!

А DJart zzzzzzz... пусть не расстраивается, продать СЛА он всегда успеет, хотя жаль, что он ему не подошёл, и человек не услышал, что кроется в этой маленькой чёрненькой коробочке!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
отлично, подискутируем о терминах

Уволь, дискутировать с тобой у меня нет никакого желания. Извини, но в этом нет никакого смысла, поскольку тобой движет не поиск истины или просто диалог, а маниакальное стремление озвученное тобой в п.14508 "завалить эту бредовую ветку оффтопом".

Так что займись лучше предновогодними приготовлениями и жди официальное Новогоднее обращение Барона Мюнхгаузена.

Цитата
Вот именно, я и писал, победа Плиния доставшаяся ему с таким трудом - хороший результат для СЛА

Именно. Сам факт такого сравнения уже большой плюс для СЛА, а такое, мягко говоря неадекватное, поведение владельцев Плиния прибавило ещё очень много плюсов СЛА. Мне прямо стыдно за Плиний стало, а ему за своих владельцев.  

Игорь Калинин.

Игорь, не обращай внимания на п.17617. Автор от собственного бессилия пишет полную чушь, стараясь хоть как-то самоприподняться после своего позора.

Барон,так соорудил биампинг или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 1638 1639 1640 1641 1642 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)