Сережа Ратников. 17577.
| Цитата |
|---|
| Барон имеет твик, DJart zzzzzzz... покупает оригинал. Неудивительно, что мнения разные (Барон, чего уж тут удивляться?). |
А я и не удивляюсь. Вкусы у всех разные - это абсолютно нормально. И ничего удивительного в том, что СЛА может кому-то не понравится не нахожу. Наоборот, так интересней.
| Цитата |
|---|
| Лично я считаю оригинал корывям (если посмотреть со стороны уровня твикнутого сла). |
Если сравнивать оригинал и твик - безусловно ты прав.
| Цитата |
|---|
| Просто попытаюсь призвать участников конференции не опускать людей, которым сла нравится. |
Опа! Да пусть хоть кто-то попробует нас, как ты выражаешься, опустить! Вместе посмеёмся.

) Пусть сначала доростут до уровня СЛА, а потом будем разговоры разговаривать и заниматься опусканием-приподниманием.

)
| Цитата |
|---|
| Если они не смогли найти что-то лучшее для себя, если они к сла перешли от чего-то ещё более худшего - разве это повод для высмеивания? |
Сереж, ты мне назови что-нибудь лучше СЛА (твик) за вменяемые деньги?! Давай, называй кандидатов и мы вместе с тобой поедем и купим лучшего из лучших СЛА. И тогда мы честно скажем всему форуму: - "Мужики (и дама)! Есть вариант точно лучше чем СЛА и стоит не так дорого! Наконец-то найден достойный конкурент СЛА в приемлемом диапозоне цен!"
Безусловно, есть усилители лучше СЛА - кто ж спорит? Другой вопрос - цена. Цена не в смысле дороговизны для семейного бюджета, а в смысле оправданности цены и звука.