Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1636 1637 1638 1639 1640 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я немного не понимаю: все специально не хотят разделять твик от оригинала, когда говорят о СЛА?

Цитата
Барон имеет твик, DJart zzzzzzz... покупает оригинал. Неудивительно, что мнения разные (Барон, чего уж тут удивляться?). Лично я считаю оригинал корывям (если посмотреть со стороны уровня твикнутого сла).

да нет тут ничего удивительного. просто отзывы DJart zzzzzzz про оригинал очень сильно совпадают с мнением людей, слышавших твики и не слышавших оригинал. это о чем-то говорит?

Цитата
Схожесь отзывов (негативных) от прослушивания оригинала и твика, думаю, обяъсняется некоторыми "фамильными" особенностями звучания сла.

именно. об этом я и говорил неоднократно - эти фамильные особенности ничем не замажешь.

Сережа Ратников. 17577.

Цитата
. Барон всегда говорит правду. На то он и Барон

Серёга, я аж прослезился. Спасибо тебе, дорогой! Спасибо за честность!

O"Pain Painmailer. 17578.

Цитата
По результатам одной из прослушек в А-мании, победил именно оригинал, так что, делаем выводы.

И какие это выводы интересно мне знать? Наоборот ничего не сходится и не получается!

Константин, к примеру, отдал первое место СЛА оригинал. А позже согласился что СЛА сыграет на равных с усилителями до 2000$.

И какой вывод, Антон, не подскажешь?

DJart zzzzzzz... 17579.

Цитата
хорошо, что я слышал записи на micromega minium amp + dinaudio audience 80 достаточно долго и могу теперь подметить все ньюансы записей - к ним привык и привык к качеству

Да, привычка к звуку дело сложное. Особенно в равнении СЛА и Микромеги. Я к чему спросил про разные жанры - я пару раз слышал Микромеги (недорогие усилы) - красиво играют, очень даже, но нечестные и кривые. Я помню даже хотел прикупить Микромегу - пусть неуниверсал нифига, зато то что играет - играет на ура.

Поэтому посравнивайте повнимательнее их.

>И какие это выводы интересно мне знать?

Очень простые - твик вовсе не улучшает звук СЛЫ, а вовсе даже наоборот.

>Константин, к примеру, отдал первое место СЛА оригинал. А позже согласился что СЛА сыграет на равных с усилителями до 2000$.

Со вполне конкретными усилителями до любой цены.

>И какой вывод, Антон, не подскажешь?

Цена определяет возможный потолок качества, но не само качество.

Цитата
Очень простые - твик вовсе не улучшает звук СЛЫ, а вовсе даже наоборот.

В таком случае неподскажешь почему твой усил (стоимостью много выше даже твикнутого СЛА) играл как раз на уровне этого самого твика, а не на уровне оригинального СЛА?

То есть ты хочешь сказать что ты делаешь усилители хуже оригинального СЛА за 280 баксов? Не смеши, это не так. Твой усил был хорош (не скрою) как раз на уровне твика (mk3).

>В таком случае неподскажешь почему твой усил (стоимостью много выше даже твикнутого СЛА) играл как раз на уровне этого самого твика, а не на уровне оригинального СЛА?

Я уже тут про разные миры писал. В мире СЛА - на уровне.  Но, к счастью для меня, мир СЛА ограничен двенадцатью обладателями оного.

Сережа Ратников. 17577.

Цитата
Барон имеет твик, DJart zzzzzzz... покупает оригинал. Неудивительно, что мнения разные (Барон, чего уж тут удивляться?).

А я и не удивляюсь. Вкусы у всех разные - это абсолютно нормально. И ничего удивительного в том, что СЛА может кому-то не понравится не нахожу. Наоборот, так интересней.

Цитата
Лично я считаю оригинал корывям (если посмотреть со стороны уровня твикнутого сла).

Если сравнивать оригинал и твик - безусловно ты прав.

Цитата
Просто попытаюсь призвать участников конференции не опускать людей, которым сла нравится.

Опа! Да пусть хоть кто-то попробует нас, как ты выражаешься, опустить! Вместе посмеёмся. :)) Пусть сначала доростут до уровня СЛА, а потом будем разговоры разговаривать и заниматься опусканием-приподниманием. :))

Цитата
Если они не смогли найти что-то лучшее для себя, если они к сла перешли от чего-то ещё более худшего - разве это повод для высмеивания?

Сереж, ты мне назови что-нибудь лучше СЛА (твик) за вменяемые деньги?! Давай, называй кандидатов и мы вместе с тобой поедем и купим лучшего из лучших СЛА. И тогда мы честно скажем всему форуму: - "Мужики (и дама)! Есть вариант точно лучше чем СЛА и стоит не так дорого! Наконец-то найден достойный конкурент СЛА в приемлемом диапозоне цен!"

Безусловно, есть усилители лучше СЛА - кто ж спорит? Другой вопрос - цена. Цена не в смысле дороговизны для семейного бюджета, а в смысле оправданности цены и звука.

Цитата
Я уже тут про разные миры писал. В мире СЛА - на уровне.

Антон, ну не надо! На той памятной прослушке твой усил и СЛА mk3 играли на одном уровне (качественном), лишь немного отличаясь характером. Но качественный уровень воспроизведения был высок у обоих, за небольшими замечаниями в адрес твоего усила.

Именно после этой прослушки я заказал Леониду 2 твика mk3.  

17577  
\\Просто попытаюсь призвать участников конференции не опускать людей, которым сла нравится\\

Сережа, скажите честно.. в каком из постов начиная с 17571  и до вашего поста 17577 вы увидели хотяб намек на опускание славладельцев?
Страницы: Пред. 1 ... 1636 1637 1638 1639 1640 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)