Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1646 1647 1648 1649 1650 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сереж, а я пропустил что-то. Ты как разобрался с битьем током?

Цитата
Да и шахматы - хорошо (может как сыграем? хоть удалённо... прописывая ходы свои в виде текста?).

Супер! Давай!

Цитата
однако хватаешься цепко за каждое сказанное слово.

А как иначе? У меня на днях кабеля знаешь как порвали! Сейчас весь в ранах ходит. А всё почему? Привык что атака начинается только после реальной угрозы - тут он силен! А тут напали без предупреждения. В результате весь дом в крови и тридцать пять килограммов три раза в день таскаю и поднимаю на пятый этаж.
Не, работать надо всегда на опережение. И быть всегда на чеку!

К чему это я? А то что форум мало отличается от жизни собак. Хороших собак. И не очень хороших.

Цитата
Победа будет за тобой )

Разумеется. А всё потому что я не воюю не с кем. Я отдыхаю. И зла ни на кого не держу, наоборот даже.

Цитата
Хотя не понимаю этого. Мне кажется, что когда соберу систему, перестану сюда заходить. Может просто нет у меня какого-то форумного хобби ))

Ну так и я тоже самое. Собрал систему и никуда кроме этой ветки не хожу. А тут интересно. Здесь все родные.

Цитата
А ты, как стротег: и ссылки на готове и всё остальное при тебе

да блеф это :) тебе не понять - ты в карты не играешь :))

Цитата
--восприятие участков звукового спектра на них на всех одинаковое
--ну ты это не по адресу :) перепутал, с кем не бывает :))
Чего ж тут путать-то? Можно путать когда прошло время, а этот твой опус прямо сегодня приключился. Вот он:

Цитата
17702  30.12.2006, 00:11
а! ну тогда очень хорошо. можешь и дальше веселить форум рассказами о
"приподнятым верхним басом"
УСИЛИТЕЛЯ!!!!
а ты гриш
Цитата
а не припомню за собой таких слов
память может быть короткой, но не на столько же!
:)))

>>>Проаки жесткие до невозможности, это их фирменный почерк. Жесткие и немузыкальные.
И проаки 3.8 и треугольники я слушал неоднократно в разных трактах.

LeForte
Не мог бы ты просвятить, в каком месте ПроАки 3.8 "жесткие до невозможности" и что такое жесткость в твоем понимании?. Желательно на примере какого-нибудь музыкального произведения и без употребления термина музыкальные\немузыкальные (уж слишком широкое понятие). Да, кстати, система Карена с ПроАками 3.8 тоже звучала "до невозможности жестко"?

17726

а ты курить не бросил?

Цитата
Это хорошо, что бросаешь. А давно уже?

Лет эдак десять. Пока безуспешно.

Цитата
Барон, а с пульта же, видимо, регулятор электронный получается?!

Сереж, я даже не в курсе, если честно. Но регулировка с пульта.

Цитата
Считается, что электронная регуляция не во благо звуку. Механическая - никак не влияет.
Сам не проверял, но говорят, что на системах с высоким разрешением это прекрасно слышно.

У меня до этого сидюк был Марантз 6000-й. Там регулировка заметно ухудшала звук.
А на 17-м незаметна ни грамма! Специально много раз проверял - одинаково!

А с разрешением у меня всё в порядке. Реально в порядке. Больше разрешать нечего.

Цитата
А я вот буду просить знакомого сделать коммутатор входов
Сережа, возьми у меня за 100 баксов готовый коммутатор QED, который я в Аудиомании купил. Он мне не совсем подходит для моих экспериментов. Фактически это полный модуль коммутации входов/выходов, с 4-мя входами, выходами на TAPE и пр.

17727

Салют! ну ты садист! я такой вопрос даже и не решился задать :))

17728
а ты пить не бросил?
Страницы: Пред. 1 ... 1646 1647 1648 1649 1650 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)