Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1644 1645 1646 1647 1648 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сергей =)))))))

Да, и ещё Барон. Кто-то может спать на полу комфортно, а кому-то и пятнадцати матрацев и простыней будет мало для комфортного сна, если под ними окажется убитый муравей. Для каждого свой уровень комфортности.

Одним муз.центра будет достаточно, чтоб насладиться вокалом Ванессы Ланкастер, другим позволит насладиться лишь система за многие килобаксы. А кто-то настолько всё тонко чувствует, что сможет слушать Ванессу лишь вживую и ни одна система его не удовлетворит. И что? Владелец муз.центра будет радоваться и недоумевать от владельца килобаксовой системы, который говорит про недостаточное богатство тембров голоса на муз.центре. А владелец килобаксовой системы будет недоумевать от фаната, который говорит, что ни одна система не передаст изящество голоса прекрасной Ванессы.

Ну та же ситуация! Один-в-один! Так что, Барон, не стоит говорить, что у тебя там "чего-то нет". Для тебя - может и нет, а для кого-то, может, будет. А ещё может, что у тебя этого действительно нет и система просто сказка... причём настолько, что дубнинские товарищи предложат тебе обмен квартирами и системами. Может и так. Но однозначно утверждать вряд ли можно.

Цитата
ещё может, что у тебя этого действительно нет и система просто сказка... причём настолько, что дубнинские товарищи предложат тебе обмен квартирами и системами

даже если произойдет чудо и такое случится, я квартирами меняься не буду - уж больно у нас экология хороша!

Цитата
Их нет. Или ты думаешь что я не слышу визжит ли вокал или поёт душевно, наполненно и эротично?
Барон, у всех своя ширина критериев. Слишком субъективный параметр ты взялся примерять на всех. Посмотри пример, описанный в 17686. Про Ланкастер.

Цитата
В плане объективности оценки СЛА?
Какая объективность? Барон, кто может дать объективную характеристику аппарату, когда одному его будет с лихвой хватать, а другому будет недостаточно? Если давать объективную оценку, то тут нужно слишком много всего оговаривать. Шер просто высказала своё мнение со своей башни. Чего же боле?

Я не чувствую разницу между разными сортами вина, а другой даже тебе год скажет. А я ему отвечу, что нифига, мол, нет никакой разницы. Ну и кто не прав?

Цитата

Кстати, ты не ответил на вопрос: "Ты был у Леонида. Услышал ли ты у него те косяки у СЛА, на которые так настойчиво тебе указывали в Дубне?"
Прошу прощения, не увидел вопроса. Барон, я уже писал неоднократно, что косяков на твике сла вообще не слышу.  При прямом сравнении что-то был услышано, но как я уже говорил - для меня эта разница незначительна и при обычном прослушивании вовсе незаметна. Я и на сла спокойно слушал музыку.

После посещения Леонида я мог лишь высказаться по общим впечатлениям, что, собственно, и сделал.

А вот по поводу косяков сла в системе Леонида лучше всего спрашивать Сергея и Шер, если бы они там были и занимались прослушиванем.

17651  
Михалыч ***** , выньте фигу из кармана и камень из-за пазухи, похоже  они у вас есть...

Сергей
Цитата
даже если произойдет чудо и такое случится, я квартирами меняься не буду - уж больно у нас экология хороша!
Да что там экология, Барон может весь свой район очистить. Наверняка! ))) Так что, если такое произойдёт - не в этом скорее загвоздка будет, а в нежелании Барона меняться )) Нужно будет ему ещё и бонусы какие-нибудь предлагать ))

Цитата
приехал к нам, так с порога и заявил - хочу, говорит, послушать слу на хороших АС
Вообще я почему-то думал, что у вас напольные Сонусы. О проаках я не знал.

Цитата
Вообще я почему-то думал, что у вас напольные Сонусы

:))))

Сережа Ратников.

Цитата
Одним муз.центра будет достаточно, чтоб насладиться вокалом Ванессы Ланкастер, другим позволит насладиться лишь система за многие килобаксы.

А бывает наоборот (пример из нашего форума): понакупят люди систему за многие тысячи баксов, а потом волосы на голове рвут от разочарования. И начинают мечтать о бук-боксе. А всё почему? С умом надо подходить к формированию тракта, а не гоняться за дешевыми распродажами!

Барон, согласен, что можно подобрать систему за килобаксы, которая будет играть хуже системы за сотни баксов. Главное же не дороговизна компонента, а его качество. Собственно, о том же писала и Шер несколько страниц назад. Хм, получается, что в данном вопросе вы с Шер сошлись?

Про остальное дискутировать не хочется, т.к. не раз было говорено, что:
- муз.центр не в качестве замены основной системы;
- дубнинские товарищи не разочарованы звучанием своей системы, хотя и знают, куда двигаться дальше в развитии.

Цитата
Именно. Хочешь узнать как? Позвони в Дубну - именно они хотели избавиться от своего хай-энда в пользу музыкального центра!
Барон, при всём уважении, не думаю, что они всерьёз задумываются об этом. Верю даже, что у тебя ссылки какие-нибудь есть )) Однако давай попробуем взглянуть здраво и сотрём из памяти ненужную хранимую в мозгу информацию о некогда сказанном в шутку или сгоряча.
Страницы: Пред. 1 ... 1644 1645 1646 1647 1648 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)