Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1642 1643 1644 1645 1646 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Барон
Цитата
Сереж, просвети меня бестолкового - какие именно косяки имеются в твике?
Цитата
в оригинале я эти косяки слышу, а в твике - нет.
Ты не бестолковый, не надо так с собой! Косяки называли Шер, Белка и другие. Не верить им оснований не вижу. Я верю, что они это слышали. Я сам слышал отдельные моменты, на которые мне указывал Белка.

По поводу косяков...  если признано существования лучших, чем сла, усилителей, значит по сравнению с ними сла будет где-то "косячить".

По сравнению с плинием лично я услышал, что сла некоторые моменты недоигрывает. Хотя я на это бы не обращал внимание, т.к. до этого сла переигрывал многие другие усилители, причём ощутимо. Не знаю, правда, почему, но разницу между твиками сла мне было услышать проще, чем разицу между плинием и сла.

Тор
Цитата
Некоторые ОТТУДА "прекрасно" опускают здесь системы других.. в порядке вещей..
Тор, может это всё же не двуличие? Может это можно списать на стиль общения на конкретном ресурсе?

Цитата
Косяки называли Шер, Белка и другие. Не верить им оснований не вижу. Я верю, что они это слышали.

Слышать то они может и слышали (хотя у Шер фильтр в голове, а у Белки работа опасная очень - не забывай об этом), но при чём тут СЛА?
Может это акустика у них такая (ты ж знаешь - она не идеальная и очень специфическая). А может сидюк? Или кабеля? А может всё на уровне связки/полного тракта?

Цитата
По сравнению с плинием лично я услышал, что сла некоторые моменты недоигрывает.

Ничего страшного. Мы его и позиционируем в районе 2500-3000$, а Плиний нынче 6600$ стоит.

Цитата
до этого сла переигрывал многие другие усилители, причём ощутимо.

Именно!

Цитата
Не знаю, правда, почему, но разницу между твиками сла мне было услышать проще, чем разицу между плинием и сла.

Опа! Сейчас тебя будут рвать на части! Держись Серёга, я рядом! :)))

17660.

Цитата
тогда свободен.

А я всегда свободен! А ты чего, раба что-ли?

Или "свободен" в смысле потанцевать?  

Цитата
жду, Барон

Жди. С тобой я буду общаться исключительно по своему желанию, до тех пор пока нормально общаться не начнёшь - без пальцев веером и соплей пузырями. Учись культурному общению - без барских закидонов.

А акустика у тебя очень специфическая. Или сейчас ты начнешь утверждать что она у тебя идеальная? Ведь нет, не идеальная.  В мире нет ничего идеального, ну кроме СЛА пожалуй.

\\Более того и не подумаю этого делать!

и зачем тогда ты Михалычу  морочишь голову?  он тебя уже не первый раз про биамп спрашивает и ты ему в ответ всегда отвечаешь нечто невразумительно утвердительное....
может  теперь он от тебя отстанет с биампом)))

\\Без него ты соорудишь МЕСИВО.
такие вот гримасы аудиофилии.))

что еще мог написать пытливый мозг....)))))

Цитата
и зачем тогда ты Михалычу морочишь голову? он тебя уже не первый раз про биамп спрашивает и ты ему в ответ всегда отвечаешь нечто невразумительно утвердительное...

Александр, а вы не лезьте когда серьезные люди разговаривают. Мы с Михалычем разговор про Трианглы вели, а Вы, как всегда не подумав, встряли в разговор с "клеммником на БМ15 и его заменой".

Или Вы теряете мысль своих постов? У Вас тоже очень опасная работа?

Цитата
тут- засада. Тут тебя ждет активный кроссовер. Голубчег..))
Зачем он там? Делаются раздельные выводы от кроссовера для нч/вч и все дела. А вот активным ты точно соорудишь месиво. Кто импеданс и АЧХ корректировать будет, если не встроенный кроссовер. Он не так прост.

17670  

ТОГДА Барон еще не знал, что ты не полюбишь сла :))

Цитата
ну каких-то полгода назад, спрашивать у меня в личке советов по поводу акустики и усилов? иль забыл, родной?

Не не забыл. Только я не спрашивал у тебя совета, а зондировал почву на предмет твоей компетентности. Прямо и косвенно, намеками и недосказами. Твой уровень познания я определил быстро. Неслучайно после этих "твоих советов" мы крайне редко общались в личке. Ну ты сама всё понимаешь...
Страницы: Пред. 1 ... 1642 1643 1644 1645 1646 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)