| Цитата |
|---|
| Может это акустика у них такая (ты ж знаешь - она не идеальная и очень специфическая). А может сидюк? Или кабеля? А может всё на уровне связки/полного тракта? |
Ам, ну мы оба усилителя сравнивали на одном тракте. К тому же та разница, что была услышана - вряд ли характерная черта АС или сидюка (один усил более полно играет по сравнению с другим).
| Цитата |
|---|
Опа! Сейчас тебя будут рвать на части! Держись Серёга, я рядом! )) |
Барон, да никто меня не будет рвать на части ) Разве что за мой малый опыт и, может, ещё потребности, для реализации которых вполне хватает на данном этапе сла. С лихвой я бы сказал.
Барон, только вот Шер и Сергей - люди опытнее меня и требования у них к звуку выше. Шер вообще шикарно про оперу расписала после прослушиваний в Дубне. Вряд ли её слова можно счесть выдумкой.
К слову, когда я впервые попал на прослушку в Аудиоманию, то подумал:
- вот ведь смешные люди. Говорят о какой-то разнице, тогда как и там всё поёт и играет, и там всё поёт и играет. Разница настолько незначительна, что поф на неё! Ха, да за это ещё и сотни, тысячи баксов выкладывают. Не, не хочу так... либо уж совсем нужны кардинальные изменения, а так - баловство.
Через пол часа начал чувствовать и слышать разницу ))) Всё развивается по спирали. А потому в Дубне у меня были похожие мысли. Только я уже понимал, что и к чему... и уже не "смеялся" над людьми, которые тратятся на аппараты для, казалось бы, незначительного улучшения. Другое дело, что лично мне на данном этапе этого не нужно.