Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1643 1644 1645 1646 1647 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не не забыл. Только я не спрашивал у тебя совета, а зондировал почву на предмет твоей компетентности. Прямо и косвенно, намеками и недосказами

Внимание! Все желающие пообщаться с Барон лично внимательно прочтите этот пост и задайте себе вопрос - зачем с Вами общается Барон?

[small]Отредактировано: 29-12-2006, 21:50[/small]

Цитата
Может это акустика у них такая (ты ж знаешь - она не идеальная и очень специфическая). А может сидюк? Или кабеля? А может всё на уровне связки/полного тракта?
Ам, ну мы оба усилителя сравнивали на одном тракте. К тому же та разница, что была услышана - вряд ли характерная черта АС или сидюка (один усил более полно играет по сравнению с другим).

Цитата
Опа! Сейчас тебя будут рвать на части! Держись Серёга, я рядом! :)))
Барон, да никто меня не будет рвать на части ) Разве что за мой малый опыт и, может, ещё потребности, для реализации которых вполне хватает на данном этапе сла. С лихвой я бы сказал.

Барон, только вот Шер и Сергей - люди опытнее меня и требования у них к звуку выше. Шер вообще шикарно про оперу расписала после прослушиваний в Дубне. Вряд ли её слова можно счесть выдумкой.

К слову, когда я впервые попал на прослушку в Аудиоманию, то подумал:
- вот ведь смешные люди. Говорят о какой-то разнице, тогда как и там всё поёт и играет, и там всё поёт и играет. Разница настолько незначительна, что поф на неё! Ха, да за это ещё и сотни, тысячи баксов выкладывают. Не, не хочу так... либо уж совсем нужны кардинальные изменения, а так - баловство.

Через пол часа начал чувствовать и слышать разницу ))) Всё развивается по спирали. А потому в Дубне у меня были похожие мысли. Только я уже понимал, что и к чему... и уже не "смеялся" над людьми, которые тратятся на аппараты для, казалось бы, незначительного улучшения. Другое дело, что лично мне на данном этапе этого не нужно.

DJart zzzzzzz..., вы ветку читаете или только пишете? :))
См. 17592

Да, DJart zzzzzzz...
У меня к вам тоже ранее был вопрос про Pizzicato Five =)

Сережа Ратников.

Цитата
Ам, ну мы оба усилителя сравнивали на одном тракте.

Ну и что? А у меня нет и в помине тех якобы косяков СЛА которые выслушала супер-опытная Шер. Нет у меня просадки по динамики, нет у меня в помине зажато-визгливого вокала. НЕТУ! У меня всё отлично играет!

Далее... Ты был у Леонида. Услышал ли ты у него те косяки у СЛА, на которые так настойчиво тебе указывали в Дубне?

Отсюда вопрос: чем виноват СЛА и какие у него есть косяки?

Цитата
К тому же та разница, что была услышана - вряд ли характерная черта АС или сидюка

Как это ты определил? Шер рассказала?

Цитата
К тому же та разница, что была услышана - вряд ли характерная черта АС или сидюка

Цитата

Барон =)

Цитата
Ну и что? А у меня нет и в помине тех якобы косяков СЛА которые выслушала супер-опытная Шер. Нет у меня просадки по динамики, нет у меня в помине зажато-визгливого вокала. НЕТУ!
Либо нет, либо ты их не слышишь, либо не обращаешь внимания. Я вот тоже не услышал толком (для себя) разницы. А Шер было комфортнее слушать на Плинии. Причём не просто комфортно и всё, а аргументированные обоснования были даны. Ты не веришь Шер?

Цитата
Шер вообще ничего мне не говорила, когда я слушал =) Там свои мнения никто никому не навязывал... разве что по поводу куска пиццы или другого лакомства... советовали попробывать =) Я не берусь судить, а лишь предполагаю. С Плинием некоторые моменты были, а со Сла - нет. (Хотя лично мне это не мешало слушать музыку.) Весь остальной тракт оставался тем же. Какой вывод? Общий почерк АС оставался в обоих случаях. Если же отсюда никакого вывода сделать нельзя (из прямого сравнения двух усилителей в одном тракте), то все результаты прослушивания в Аудиомании следует аннулировать.

Цитата
то все результаты прослушивания в Аудиомании следует аннулировать.

Цитата

Сережа Ратников.

Цитата
Либо нет, либо ты их не слышишь, либо не обращаешь внимания.

Их нет. Или ты думаешь что я не слышу визжит ли вокал или поёт душевно, наполненно и эротично?

Цитата
Ты не веришь Шер?

В плане объективности оценки СЛА? Разумеется нет, не верю. А если принять за правду её слова значит у неё в тракте действительно огромадные проблемы.

Кстати, ты не ответил на вопрос: "Ты был у Леонида. Услышал ли ты у него те косяки у СЛА, на которые так настойчиво тебе указывали в Дубне?"

Цитата
Там свои мнения никто никому не навязывал... разве что по поводу куска пиццы или другого лакомства...

Считай что я тебе поверил. :)))

Цитата
А если принять за правду её слова значит у неё в тракте действительно огромадные проблемы.

Как здорово! Какой нужный и отличный тест придумал Барон! Если у тебя в системе сла играет - отличная система, если пойдут косяки - то отстой! Как все просто! Гениально! Брависимо!
Страницы: Пред. 1 ... 1643 1644 1645 1646 1647 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)