Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1655 1656 1657 1658 1659 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

С Новым Годом всех участников ветки-рекордсмена. Желаю всем обрести, наконец, спокойствие, а то ей богу обидно, когда идут некрасивые обмены между людьми, которые в хороших отношениях с моим добрым знакомым.

Желаю также ветке не загнуться, потому что это место, где всегда что-то происходит и куда можно смело жать, если вдруг оказался на хайфайру. В этой связи выставляю новый стимулирующий приз за 33333 пост - либо компьютер Депо 3,6 ГГц, 2 ГБ, 160+250 ГБ, Soundblaster X-Fi, NVidia 7800GT 256 MB, DVD-ROM+CDRW, Cardreader...либо ресивер Pioneer Ax-10i - что останется к тому времени.

Также скажу, что эта ветка частично определила мой "окончательный" выбор мощника: им будет Plinius Odeon. В результате стерео тракт будет объединен с кино и будет до конца 2007 года выглядеть следующим образом: Транспорт Meridian g08, ЦАП и пред Meridian 861, мощник - Plinius Odeon. Уверен, что и с таким трактом ощущения идеала не возникнет, поэтому всем пожелание - относиться к выбору компонентов просто как к хобби - достойному и не очень разорительному, думая, конечно, в первую очередь о музыке - той, что дает нам ни с чем не сравнимые эмоции.

Еще раз с Новым Годом,

Станислав Цырлин

привезти такой вес можно, естественно это доп расходы

Мой народ прекрасно понимает это. И я тоже.
К какой сумме нужно готовиться в итоге, под ключ, так сказать и с ордером на вселение.

Святые мощи, я забыл добавить. 250MKII.

смотря на каком из аукционов его удастся выиграть... если в крнтинентальной  европе, то будет дешевле, чем из америки... в любом случае на цифру менне 4500 рассчитывать не стоит... имхо

[small]Отредактировано: 31-12-2006, 18:42[/small]

17871
речь шла об итоговой сумме с которой предстоит расстаться...к тому ж по поводу американских надо выяснить вопрос о 220в....
+  при американском происхождении есть один малоконтролируемый процесс переезда из америки в европу... что сильно повышает риски... самый лучший вариант искать в германии

Цитата
как так, Стас? тут же нет ваших любимых разборок , между дубненскими и винтажистами :)) а прочие разборки, имеющие тут место, однознчно уступают по накалу страстей :))

Абсолютно согласен, поэтому я и выступаю за то, чтобы эти разборки прекратить - потому что те хоть и были надрывнее и жестче в формулировках, но они неизменно вызывали ощущение театра, цирка - в общем искусства. Здесь же искусством и не пахнет - здесь наша жизнь, как она есть без прикрас. С одной стороны творец-художник, который, как и любой художник, не может не относиться ранимо к своему творчеству. С другой люди, которые постепенно и целенаправленно ищут свой звук и создают свою систему - тоже творчество в какой-то степени. И вот эти без сомнения достойные люди (хотя с Вами лично не знаком, но знаю щепетильность нашего общего друга) встретились на узком мосту и дать задний ход нет никакой возможности. Все как в жизни...

Цитата
Здесь же искусством и не пахнет

Это точно.

Цитата
С одной стороны творец-художник

Улыбнуло :))

\\С одной стороны творец-художник
\\ С другой люди
со сторонами верно Станислав.... только творец художеств настолько заигрался  со своим лубком, что в самолюбовании  переступил через многое общеловеческое...

\\и будет до конца 2007 года выглядеть следующим образом: Транспорт Meridian g08, ЦАП и пред Meridian 861, мощник - Plinius Odeon

очень интересно... жаль заочно

На самом деле меня уже жестко раскритиковали, предложив вместо меридиана 861, который заточен под свои dsp 8000 внимательно посмотреть на Lexicon 12 и Chord 8000. Так что пока не ясно :)

Всех с Новым Годом!!!

Хочу пожелать вам любить и быть любимыми, быть здоровыми, красивыми! Исполнения всех желаний загаданных под бой курантов и после него!

Желаю всем жизни интересной, наполненной, и гармоничной - чтоб интересно было жить!

Всем жму руку, а Сhercheur целую в щёчку! Спасибо вам, что вы есть у меня.

Сережа Ратников.

Сереж, мой следующий ход будет, скорее всего, завтра - сейчас не могу думать, неспособен. :))  
Страницы: Пред. 1 ... 1655 1656 1657 1658 1659 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)