Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1656 1657 1658 1659 1660 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\посмотреть на Lexicon 12

гм гм а почему не сразу на брайстон ))))

17857
Спасибо,Сережа.Хороший ты человек,светлый в душе...Не утрать этого...

Цитата
гм гм а почему не сразу на брайстон ))))

Почему бы и не посмотреть, тем более цена на него радует не в пример конкурентам. Есть еще classe. Правда в последнем смущает, что после того как они стали впихивать все в новый корпус и сделали тачскрины цена выросла ровно в два раза. Не уверен, что со звуком произошло то же.

Ну все, выдвигаемся. С наступающим, еще раз!

|Также скажу, что эта ветка частично определила мой "окончательный" выбор мощника: им будет Plinius Odeon.
Ну так этож здорово!
|Уверен, что и с таким трактом ощущения идеала не возникнет, поэтому всем пожелание - относиться к выбору компонентов просто как к хобби - достойному и не очень разорительному, думая, конечно, в первую очередь о музыке - той, что дает нам ни с чем не сравнимые эмоции.
Точно!
ЗЫ.Так вот кто "скрывается" под ST TS...:))
Удачи,тебе Стас,и океана положительных эмоций!

Господа,давайте поздравим с наступающим Новым Годом Александра Эрлиха!Пожелаем ему того же что и себе самим:здоровья,удачи во всех делах и любви!
Александр!Поздравляем!

Поздравляю всех от души с наступающим Новым годом! Желаю Всем здоровья, удачи. любви!  

А к нам уже приходил Дед Мороз со Снегурочкой!

Блин, так классно и, главное, неожиданно! Я сначала растерялся и чуть было не потянулся за пистолетом (вот ведь жизнь пошла!). Оказались и вправду настоящие!

Больше всего приходу обрадовался пёс. От радости он обоссал Деда Мороза - причем на расстоянии (я такого ни разу не видел!!!). Я держал пса за передние лапы и морду - и получилось что пёс стоит на задних лапах как человек. Между нами и Дедом Морозом было расстояние метр с лишним, но это не помешало Рэму направить свою струю точно на красный празничный тулуп новогоднего гостя. Смешно получилось.

Вообщем если к вам придет обоссанный Дед Мороз знайте - он не сам описался, это его уходящий год собаки пометил.

\\Почему бы и не посмотреть, тем более цена на него радует не в пример конкурентам

странно что брайстон и лексикон имеют разную цену)))) впрочем передняя панель у них разная)))

всех с новым годом приятных музыкальных открытий. волгоград  

Цитата
не факт, я пару раз видела в амэрике дешевле... но оттуда и довоз - дороже. так что- так на так выйдет, видимо
оттуда будет 120-вольтовый....это ОЧЕНЬнепрально ...особенно для такого мощника
естсно всех с настНГ!:)
Страницы: Пред. 1 ... 1656 1657 1658 1659 1660 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)