18066
\Сразу вопрос - какая мощность - эффективная (номинальная) или пиковая?
Так написал же - ПОФИГ. Если смотрим пиковую, то на отрезке времени существует и средняя-пиковая. Важно ОТНОШЕНИЕ, которое и в случае рассмотрения пиковых значений мощности и в случае рассмотрения действующих - НЕ МЕНЯЕТСЯ ... т.к. пиковое с действующим связано константой.
\А номинальная мощность, около которой "болтается" та самая музыка которую я слушал - посчитал только что в soundforge - около 4 Вт.
Ну так и у меня столько же бывало.... когда то мерил. Так что практически вся "лошадиная"
мощь уся идёт на обслуживание тех самых экстремумов. Как то не эффективно даже
... зато ПРАВИЛЬНО! 
\Вообще-то не далеко от 50 - всего в 1,6 раза по уровню.
130/50 = 2.6 раза, но это действительно немного для субъективного ощущения, но достаточно, чтобы немного уйти или в клипп или в антиклиппинговое сжатие ДД.
\Почему так?
По реальной проверке на разных "диапазонистых"
записях в течении более двух лет. Субъективно - комфортно, в клипп не влетает при отключенной схеме антиклиппинга.
[small]Отредактировано: 05-01-2007, 00:37[/small]
\Сразу вопрос - какая мощность - эффективная (номинальная) или пиковая?
Так написал же - ПОФИГ. Если смотрим пиковую, то на отрезке времени существует и средняя-пиковая. Важно ОТНОШЕНИЕ, которое и в случае рассмотрения пиковых значений мощности и в случае рассмотрения действующих - НЕ МЕНЯЕТСЯ ... т.к. пиковое с действующим связано константой.
\А номинальная мощность, около которой "болтается" та самая музыка которую я слушал - посчитал только что в soundforge - около 4 Вт.
Ну так и у меня столько же бывало.... когда то мерил. Так что практически вся "лошадиная"
... зато ПРАВИЛЬНО! \Вообще-то не далеко от 50 - всего в 1,6 раза по уровню.
130/50 = 2.6 раза, но это действительно немного для субъективного ощущения, но достаточно, чтобы немного уйти или в клипп или в антиклиппинговое сжатие ДД.
\Почему так?
По реальной проверке на разных "диапазонистых"
[small]Отредактировано: 05-01-2007, 00:37[/small]