Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1680 1681 1682 1683 1684 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Небольшой off

http://www.hi-fi.ru/forum/14/54146/32
п.562

\Mapleshade.

Есть у меня пара дисков. Записи ОЧЕНЬ примечательные.

18117 хорошо, что ты наконец стал воспринимать моё присутствие серьезно, растешь на глазах! Но теперь придется тебе следить за лексикой, потому что всякую ерунду без смайликов писать не простительно

Всем привет, всех с Наступившим и верующих с Рождеством.
Леня, предлагаю переименовать ветку. " Великое противостояние"

( Леня, предлагаю переименовать ветку. " Великое )
противостояние")

Начнем эпопею,       " SLA   vs   TECHNICS "

//Начнем эпопею, " SLA vs TECHNICS "

Вауу.. С третьего поста Мюнхаузен озлобится!))
А Саня Карелин тут аща пропишется.. ( Саша- с праздниками тебя, кста, пирсинально! хучь ты и противная язва))

На 18126

Кстати, а до Вас Слашка доехала, если да, то писали ли Вы отчет о прослушивании, может я что то и упустил из виду ?

Слашка не доехала, потому как)). Рауль на отдых уезжал, должен сегодня-завтра вернуться.( да и я  "вылазку" сделал, автопробег по бездорожью))  Как-то не спеша все идет, тихой сапой. Я тут ему очередную посылку многокилограммовую готовлю, так обратным рейсом, пожалуй, и отправится.

Жаль, но ничего не поделаешь.
Будем ждать результатов " SLA vs TECHNICS "  ::::)))))

Цитата
SLA vs TECHNICS "

ну наконец-то все встанет на свои места. против такой экологической ниши ничего против не имею. и обсуждать ее не буду :))
Страницы: Пред. 1 ... 1680 1681 1682 1683 1684 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)