Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1732 1733 1734 1735 1736 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я согласен извиниться - не проблема

Это действительно не проблема, Белка. Проблема в том, чтобы я принял Ваши извинения.

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 02:23[/small]

Цитата
В том же? О, нет. Я для этого слишком хорошо воспитан. Я отвечу по другому.
Что ж, это радует!

Цитата
Ратников, блин! Я не изворачивался а жал на жалобу, о чём открыто говорил.
Я тебе уже написал в 18706, что мне не понравилось. При чём тут жалоба? Пост Белки 18700, твой ответ 18702. Срезюмировал я в 18706.

Цитата
А что в нём неправда? Скажи что?
Хм, по этому поводу я уже полностью высказался в 18703.

по РЕН-ТВ неплохой фильм идет.

А по России класная комедия.

Вообще, когда увидел Дженни Лав Хьюитт в клипе Иглесиаса Hero, был сильно возмущен! Он трогал Дженни... у него же есть Курникова -  пусть её и трогает =\

Барон Мюнхгаузен! Подлый ВРАЛЬ и ТРУС! Когда мы встретимся лично, чтобы ты убедился, что я - не Александр Карелин! Как ты смеешь выдвигать такие обвинения, ты, сплодивший, как минимум, трех подтвержденных клонов?

Цитата
у него же есть Курникова - пусть её и трогает =\
ну уж...прям....в конце концов .....

Цитата
- Я согласен извиниться - не проблема
Вот это разговор по мужски! Барон, видишь - это НЕ проблема. Так в чем проблема? Давайте я вас с Белкой приглашу на сауну с пивом (или чаем) в след. выходные? Идет? Ты давно ко мне собирался. М3 ты уже про..ал :)) продал я его. Компанит пока стоит :))

Цитата
Так и Белка, наверняка одинокий никому не нужный мужик, ни семьи, ни детей, хреновая работа... за плечами годы, а более ничего. Вот он и строит аффтроритет на форуме, любой кто посягает на него - его враг. Таких как он нужно постоянно гладить по-головке, иначе война. Я не погладил - теперь он со мной воюет. Не понимает, правда, что обречён на поражение, но, как говорится, чем бы дитя не тешилось.

Мюнхгаузен совсем охамел! Саблезубая Белка, да чего Вы с ним разговариваете! Он же совсем как Санчес, те же методы, та жа тактика.

Почитал ночные посты - тьфу, один скулеж и хамство со стороны Барона.

Цитата
Он же совсем как Санчес, те же методы, та жа тактика
А ты откуда знаешь? Без году неделя на форуме, а уже Санчесом козыряешь. Ты его еще не то что в глаза не видел, а даже словом перекинуться не успел, Глухой. 30 сообщений у тебя за плечами пока что. Из них по делу - ноль. Исправляйся.

Клон ты или не клон - не важно. Давай не подзадоривай. Успокаивать всех нужно.

С Новым Годом всех.
Страницы: Пред. 1 ... 1732 1733 1734 1735 1736 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)