Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1730 1731 1732 1733 1734 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Поддерживаю Михалыча! ))

А вот
Цитата
Сам понимаешь - храбрость и грубость на форуме...
Цитата
Действительно точно! Очень даже точно. Ведь ключевое слово определяющее направление предложения: "разве я мог позволить себе". Что говорит о том, что я не могу себе позволить этого!
Не мог, однако позволил всё же грубость в своём высказывании ))

Это напоминает анекдот, как человек не курит, не пьёт и не ругается матом, однако, *****, бычок в баре оставил.

18704+ ну да, мало ли у кого какие проблемы. у кого их нет? поддерживать надо друг друга. Белка - один из наиболее спокойных и независимых на форуме. чего вы взъелись-то друг на друга на ровном месте?

Цитата
Белка - один из наиболее спокойных  на форуме.

Я заметил. Несколько его "спокойных" фраз:

- Барашка, ты хуесосец. Читай еще раз, пиздобол:
- С НОВЫМ ГОДОМ, ОПУЩЕННЫЙ!!!.
- Я тебе твой язык в твою же жопу забью.

Да, Леонид, что-то с русским языком действительно у тебя проблемы.

Барон, любой человек может завестись. Один что-то сказал, другой не так подумал, и понеслось. Ну так останови конфликт первым.

Цитата
Не мог, однако позволил всё же грубость в своём высказывании

Сереж, ты давай того, тормози. Или ты забыл какие словесные кульбиты отвешивал новосибирский коля в мой адрес? Если не забыл то и не пиши ерунду всякую.

Лекцию о звуке даешь!
:))

Цитата
Барон, любой человек может завестись.

Ну и что? Это мои проблемы? Это не мои, это теперь Белкины проблемы. Пусть думает что говорит - для этого голова на плечах есть.

Цитата
Ну так останови конфликт первым.

Даже не сомневайся, остановлю. Я это безобразие разрулю красиво, обещаю.

Цитата
Вообще-то мужики, давайте завязывать разборки в этой ветке.

Где ты видешь разборки? Слегка поставили на место в конец обнаглевшего хама - это не разборки, это самооборона.Так сказать отстреливаемся из самого легкого оружия имеющегося у нас на вооружении.  И вообще - защита чести и достоинства гарантирована Конституцией.

Цитата
Ему надо было вначале думать что говорит.
Барон, Белка не писал о себе ничего, как это делал ты. Потому он и придрался. Да и кто не без греха?!

Да и
Цитата
Несколько его "спокойных" фраз...
произнеси голосом депрессивного робота из "Автостопом по галактике". Вполне ))

Кстати, интересно заметить, как за год в ветке некоторые люди сильно изменились! Текущий Тор с тем ничего общего с тем не имеет, по-моему )

Да и
Цитата
Сереж, ты давай того, тормози. Или ты забыл какие словесные кульбиты отвешивал новосибирский коля в мой адрес?
Дим, да пойми же ты! Тебя сейчас поправляют не за то, как ты ответил тому или другому человеку, заслуженным или нет был твой ответ. Дело не в этом.

А в том, что ты пишешь о своей безупречности... Потом тебе приводят ссылки, указывая не некоторые факты, которые никак не соотносятся с тем, что ты пишешь. Ты, видя эти ошибки пытаешься просто отговориться.

Белка привёл цитату, где ты невежливо написал Тору. Ну и напиши сразу, что то было заслужено и т.п. Ты же начал выкручиваться чтоб подогнать всё под текущий разговор.  Вот это многим не нравится. Там где нет логики, ты найдёшь связь... нелепую, но связь! Иногда это забавно, но иногда это просто некрасиво выглядит!

18711 +
=)

Да, Барон! Остановись!

Давай лучше лекцию о звуке ))) Мне вот это интересно больше с художественной точки зрения. Интересен твой слог! ))
Страницы: Пред. 1 ... 1730 1731 1732 1733 1734 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)