Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1728 1729 1730 1731 1732 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Серёжа Ратников, о каких примерениях с лжецами ты говоришь? Врут в глаза, да ещеё и с издёвкой. Это ЦИНИЗМ называется.

Цитата
Братья и сёстры, что же вы делаете?..

Сереж, а я чего? Брат жмёт на жалобу, а сестра... ну на то она и женщина что по-мужски говорить не может.  

Цитата
зы со мной спорить по английскому бесполезно :))
По причине УПЁРТОСТИ? :))

Сереж, а я чего? Брат жмёт на жалобу, а сестра... ну на то она и женщина что по-мужски говорить не может.

- Ты, эта, на себя не забудь нажать, стукачок:

Барон Мюнхгаузен
ID: 17362 838 05.03.2006, 17:20
Мой милый Тор, разве я мог позволить себе такое счастье как отъебать твои мозги? Безполезно. Равно как и устраивать с тобой любые виды дискуссии, ради простого пиздобольства, поскольку дискуссия возможна только между людьми с одинаковыми взглядами..

Белка, да Барон тут играет какую-то роль ) Уж не знаю, зачем, но ему это интересно. Многие метафоры и выражения я читаю просто как вырезки из художественной литературы, не вдаваясь в контекст Барона.

Просто здесь с ним спорить или что-то доказывать бесполезно ) Он всегда найдёт что ответить и себя будет считать победителем. А после просто уже понимаешь, что бессмысленно ему говорить о том, что он несколько нелогичен в своих высказываниях, так как в итоге от этого ничего не изменится. Его невероятная вера в свою правоту просто непоколебима.

В разговоре по телефону он быстро запутает и поставит в тупик... и опять же своей непоколебимой уверенностью. Хотя вообще может и абсолютно нормально общаться, логично рассуждать (без софизма)... просто постоянно надо фильтровать, что он говорит ))

Вот такой он, наш Барон Мюнхгаузен )))

Причём он смеётся, а некоторые всерьёз заводятся =\ Может просто Барон не хочет в виртуальности тратить свои нервы и здоровье, чтоб ругаться тут, а потому просто всё сводит в некую шутку?! Развлекается?! Если это так, то жестоко это с его стороны =\

он несколько нелогичен в своих высказываниях
- Если бы ты знал на сколько...

Белка, а ты тоже чтоль цитатник некий собираешь?!

Цитата
Ты, эта, на себя не забудь нажать, стукачок

По поводу чего, простите? Что назвал Вас сестрой (т.е. женщиной)?

Саблезубая Белка, а чего обижаться-то на это? Женское начало заложено в Вашем нике "Белка" - она моя - женский род. Всё абсолютно логично. А как говорил известный всем капитан Врунгель: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт".

Так что удачного плавания женщина, берегите здоровье - океан всегда таил в себе опасности для путешественников, а нынче особо неспокоен, возможен шторм до полного кораблекрушения...

Он у меня уже готов, осталось только придать художественный вид для большего смеха

Цитата
Белка, а ты тоже чтоль цитатник некий собираешь?!

А ты ещё не понял что-ли? Этож мой кумир-поклонник, и таким своим поведением он со мной заигрывает. Педрится, одним словом.
Страницы: Пред. 1 ... 1728 1729 1730 1731 1732 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)