Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1738 1739 1740 1741 1742 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

если подходить к анализу звучания, то далеко не всегда это надо делать на АС звучание которых нравится.... вспомните никому не нравящиеся, но тем не менее пожалуй самые распространенные студийные мониторы Ямха NS-10...

Цитата
"турового" усила
это не туровый усил, даже если в кавычках.

Ага,понятно.
Борис,а из какого материала корпус Ваших Сансуев?

Цитата
у вас там фокалов каких-нить али бивней есть к нему подключить?
ага, специально :)) лучше что-то без металлических пищалок.

Цитата
если подходить к анализу звучания, то далеко не всегда это надо делать на АС звучание которых нравится...
тогда понятно почему брайстон :)))

Слушать буду сначала на финах в спец КДП
http://www.viking.ru/news/perfomance.html
, сравню с СА 840 А за 1350 уе , источник СА 840 С- можно еще и с кинотеатральным МИРИАДом сравнить-5 кан мощник, пред-процессор и ДВД.
Дома на САНСУях с Онкио интегра старым .
Лично для меня этого будет достаточно.

Кстати у знакомого есть ЯМАХА НС 10 колонки-могу и их взять. Только большого смысла если честно не вижу-для меня очень важна информативность-прозрачность звучания-по данному критерию лучше своих САНСУЕВ пока ничего не встречал .
Михалыч
А корпус у них-шпонированный с обеих сторон ДСП из очень мелкой стружки (не МДФ) толщиной от 25 до 40 мм.

[small]Отредактировано: 15-01-2007, 17:11[/small]

\\лучше что-то без металлических пищалок

пищалки плохие?

\\тогда понятно почему брайстон :)))

пАниматель)))))))))

Пищалки кстати разные будут-титановые (Сансуй)
Алюминиевые (Фины) и тканевые-(снова фины )

Мне раньше металлические пищики тож не импонировали , пока хорошие не встретил-на Сансуях.
и НЧ диффузор на них-кевлар-что в БиВ я просто не переношу , а тут прям бальзам.

Дело не в материале , а в грамотном его использовании.

18800
отлично. и разумно.

|А корпус у них-шпонированный с обеих сторон ДСП из очень мелкой стружки (не МДФ) толщиной от 25 до 40 мм.
Борис,а вокруг пищалки тот же материал  из чего изготовлен корпус?(просто на фото он какой-то темноватый,вот я и подумал что вокруг пищика материал отличный от корпуса)...

Михалыч
На металлическом корпусе пищика , да и вуфера тоже , наклеена прокладка из пористой резины для герметичности , а сам пишик крепится к "потолку" АС на дюралевой мощной раме винтами М6 -может Вы что то от этой конструкции смотрите ?
Сам ящик полностью ДСП плюс по углам и в ответственных местах бруски деревянные.
Страницы: Пред. 1 ... 1738 1739 1740 1741 1742 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)