Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1760 1761 1762 1763 1764 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Так всёж может ли компонент нравится ВСЕМ?

нене
у всех разные вкусы
компонент стартовой линейки нравится всем не может никак

страшие модели нравятся всем но они и стоят этой своей способности

видимо на этом строится ценообразование - другого принципа роста цены и экономической закономерности придумать трудно

цена = та премия, которую готовы платить за полный сатисфакшен в кратчайшие сроки

Цитата
Всё. И я уже перестаю понимать происходящее.
Я имею в виду вот это:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/711 (10863)
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/712 (10870, 10874)
Что тут не так? Если бы там были усилы 2-3К для сравнения, оценка была бы наверняка подкорректирована. А в принципе - верно, с оговоркой, что цифра условная. Лучше недооценить в этом случае, чем переоценить.

19038  Я так понял, что ответа на вопрос не будет? И так останется тайной, что Вам не понравилось в том отзыве? Кстати, не могли бы Вы напомнить, кто вообще дал отзывы и какие на СЛА?

"Только вот непонятно,по какой причине форумчане имеющие громадный опыт прослушивания,обратили внимание на столь невзрачные компоненты." // Это кто? (Вопрос дополняет вопрос из прошлого поста). Да и почему бы нет? Мало ли для чего понадобились эти компоненты - для озвучивания вечеринок, дач, в подарок.

"Так всёж может ли компонент нравится ВСЕМ?" // НЕТ.

// Звук СЛы мне не нравится, и она - не достойный усил, в смысле выше. Как с ней не мучайся - ничего толкового не выйдет.

Этой фразой ты ПОЛНОСТЬЮ перечеркнула свои же строки вышенаписанные.)) с точки зрения формальной логики..
Т.к- налицо отрицательные( субьективные ) эмоции и НЕЖЕЛАНИЕ использовать тобой же упомянутую возможность СКОМПЛЕКТОВАТЬ таки систему.. слюбовью и терпеливым тщанием..

|Это кто?
LeForte:SLA-2
Странник:SLA-2(soundex.ru)
Серж Канада - АС Варфедейл Даймонд (не помню серию,8.2 или 9.2)
// НЕТ.
И то верно.Ну а в таком случае может надо помягче реагировать на всё происходящее,с пониманием,так сказать?
|Но вот при незаинтересованной оценке усила надо стараться абстрагироваться от "нравится".
Мне от цены усила - не холодно и не жарко.Готов обменять СЛА на более дешевый усил,при условии что его звучание мне понравится больше СЛА.
|Вообще странно, что ты, Михалыч, так долго пробыв на хифи, стараешься не понимать (неумышленно, я полагаю) столь простую вещь, и норовишь подменять понятие "в принципе достойный" на понятие "нравится".
Все очень просто.У меня нет опыта прослушивания усилов,
поэтому  и не могу применить к СЛА понятие "в принципе достойный".Ограничиваюсь пока  понятием "нравится".И на данном этапе меня это полностью устраивает.

"Т.к- налицо отрицательные( субьективные ) эмоции и НЕЖЕЛАНИЕ использовать тобой же упомянутую возможность СКОМПЛЕКТОВАТЬ таки систему.. слюбовью и терпеливым тщанием.." // Большой чуши, высосанной из пальца, сложно придумать.

19052 Василич, бросьте Вы. Не видно что ли - ТорСион пришел сюда за скандалом, к людям поцепляться, да флуд развести. Надо жать на жалобу - вчера одного скандалиста отсюда смыли таким образом.

"LeForte:SLA-2
Странник:SLA-2(soundex.ru)
Серж Канада - АС Варфедейл Даймонд (не помню серию,8.2 или 9.2)" // А Серж твик слушал? Да и отзыва Странника на  soundex.ru я не видел. Написал что ли? Сейчас посмотрю. Итак трое. Кто еще?

Посмотрел, отзыва Странника не обнаружил. Где отзыв-то Михалыч? Итак пока двое.

[small]Отредактировано: 17-01-2007, 12:54[/small]

Цитата
Детальки просто ВСЕГДА замечаю.. получается- НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ. .)))))))

И пишешь ты весьма одинаково! Что, торсион, не хватает сил отбыть бан? А главное какое маниакальное стремление разоблачить!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 1760 1761 1762 1763 1764 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)