Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1761 1762 1763 1764 1765 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

19053
\\Странник:SLA-2(soundex.ru)

не ставь телегу впереди лошади, реально отзыв о сла-2 Саша еще не написал

Цитата
... что-то Сергея давно не видно... :))))

неужели соскучился? :))) или ты Ратникова видеть хотел? :))

Цитата
А главное какое маниакальное стремление разоблачить!!!

скорее разоблачаться :))

|Где отзыв-то Михалыч?
/не ставь телегу впереди лошади, реально отзыв о сла-2 Саша еще не написал
Стоп,ребята...Я нигде не писал,что Странник напечатал свой отзыв.Я лишь написал что форумчане имеющие реальный опыт прослушивания,ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА НЕВЗРАЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.И не более...

"Я нигде не писал,что Странник напечатал свой отзыв.Я лишь написал что форумчане имеющие реальный опыт прослушивания,ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА НЕВЗРАЧНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.И не более... " // Тогда вообще смысл теряется. Я, когда хожу по магазинам, даже на на музыкальные центры обращаю внимание. Нужны отзывы и только отзывы.

19062  
вывернулись...
хотя вас спрашивали об отзывах, а не походах по магазинам...

Итак день второй прослушивания СЛА2 оригинал.
Принесли фирменные диски и что выяснилось-СА 840 А звучит аналитично, выхолощенно , ОЧЕНЬ детально, но блин на акустических и эмоциональных записях-просто неинтересно.
СЛА 2 при всей его несовершенности работает как вовлекатор-люди забыли о работе и только меняют диски в СД плеере.
Недостатки СЛА 2-замутненность , недостаточная "энерговооруженность" легко исправимы .
А вот недостаток СА 840 а -бездушность исправить твиком увы не получится.
Будем слушать и дальше , а так-же привезу в офис свои АС. После выходных решу что себе брать СЛА 2 или СА 840 А -это совершенно разные уси и думаю тем кому не понравится СЛА 2 следует обратить внимание на СА 840-очень достойный усь как оказалось.

Маленький еврейский Гитлер-Эрлих установил на сайте сталинский режим...

"информацию об альтернативном мнении о сле, подкрепленном впечатлениями о прослушивании от не самых глухих посетителей форума, и вполне в достаточных количествах, чтобы их мнения иметь в виду (ну, чисто статистически) :)). " // А смысл? Разве поможет? Никто не учится на чужих ошибка. Все хотят только на собственных.

19068 А Вас за разжигание какого скандала забанили?

Маленький еврейский Гитлер-Эрлих установил на сайте сталинский режим.,,.....
Страницы: Пред. 1 ... 1761 1762 1763 1764 1765 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)