Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1764 1765 1766 1767 1768 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

19090
Саня, а ЕАR у тя в системе- кака мадэль? транзюк, лампадка? Пропиши, уважь брата)))

\Что касается исправления недостатков, то это действительно возможно и это доказал ЛеФорте!

???
Люди вроде как об "исправленных" аппаратах писали.

"Ферри, не преувеличивай" (с) /Приключения принца Флоризеля/ :)

19087
Да БП можно и не трогать, в плане ёмкостей, мощности .. если подыскать соответствующую акустику.
Основное - "мутность". Это вот так вот на раз не лечится.

19088
\какая акустика легко превратит кембридж в то, что нужно?
А ЧТО нужно? Это же весьма индивидуальный момент.
Что мне нужно - я представляю и иду к этому, что нужно тебе - даже догадаться сложно.
Вон Карелин советует, думаю ориентиручясь на СВОЁ представление "что нужно". Насколько я помню Леонид его представление .. и в хвост и в гриву, предлагая свою "правду". :)))

http://techno-m.ru/index.php?prod=12&detail=102
Хорошее направление - одобрям. :) Для себя я бы попробовал. Куда то туда я и смотрю...
Блин, аж захотелось.. :)

офф

\\свою "правду".

просто коммент насчет правды в кавычках.... на самом-то деле правда в звуке естьт, очень немногие просто реальноее знают или хотят   в этом разбираться, учиться...

культура - это память

\\Хорошее направление - одобрям. :)

а ливинг войсы не одобряешь?

|э нет! там у тебя ранжирование: есть просто уважаемые, а есть и "тем более" уважаеиый)))))
А что значит "тем более"?

Цитата
какая акустика легко превратит кембридж в то, что нужно?
А ЧТО нужно? Это же весьма индивидуальный момент.
Что мне нужно - я представляю и иду к этому, что нужно тебе - даже догадаться сложно.
Вон Карелин советует...
Вова, а так, чтоб без пустой болтовни на десять страниц - тебе известны практические случаи исправления, как ты говорил, холодного и бездушного звука подбором АС?

а то видишь, люди начинают задавать простые вопросы, не в бровь, а в глаз
Цитата
А хули тогда выебываемся?:)))
а Карелин, как посоветовал... ужас! даж не могу найти, сколько ЭТО может стоить

19097
\а ливинг войсы не одобряешь?

Когда будет на что, буду одобрять по-конкретнее. :)
Кроме аудио есть ещё - чего надо.

19099
\известны практические случаи исправления, как ты говорил, холодного и бездушного звука подбором АС?

Конечно, именно это я в своей системе на сегодня и сделал. :) Только это не "исправление", скорее - лёгкое подкрашивание белого листа.

\даж не могу найти, сколько ЭТО может стоить
Kohel K300 - около 6000$

\\Вова, а так, чтоб без пустой болтовни на десять страниц - тебе известны практические случаи исправления, как ты говорил, холодного и бездушного звука подбором АС?

ду маю, что Вова, вам ответит, но звук настолько в дольшой степени зависит от АС, что ваши  сомнения в Вовином совете, несколько странны? или вы кабелями балуетесь?

\\а Карелин, как посоветовал... ужас! даж не могу найти, сколько ЭТО может стоить

вы кажется спрашивали принципиально, а не просили что-то  за определенные деньги посоветовать, я "принципиально" и ответил, так что ужасы тут совсем  ни при чем.
нужно дешовое решение ? купите  АС Ханс Дейч 308 или 312
Страницы: Пред. 1 ... 1764 1765 1766 1767 1768 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)