Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1766 1767 1768 1769 1770 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Борис, может раздадите сотрудникам бумажки
У меня есть предложение получше - взять у меня на прослушку один из твикнутых усилов, чтобы понять что СЛА-2 на самом деле может. А потом можно и бумажки, если желание такое останется :))

"Ну так где же они,Ваши знания,ваши отзывы? " // Да я не о себе. Я не считаю форум достойным для самоутверждения местом. Я мог бы, конечно, в свою очередь, спросить  "Ну так где же они,ВАШИ знания, ВАШИ отзывы? ", но не буду этого делать, надеюсь, по вполне понятным Вам причинам.

"Ну уж нет" // Как Вам будет угодно.

"Ну а мне интересно их мнение не только о СЛА. " Глобально мне тоже. Но речь шла о СЛА-2. Поэтому я и обсуждал СЛА-2. Что обсуждали Вы, я, извините, так и не понял.  

Борис ведь в питере живет.

ЛеФорте, не ответите ли Вы на вопросы, заданные мною утром или сказать, что ответа не будет.

"19038 Я так понял, что ответа на вопрос не будет? И так останется тайной, что Вам не понравилось в том отзыве? Кстати, не могли бы Вы напомнить, кто вообще дал отзывы и какие на СЛА?"

Борис Марин, как Вам предмет обсуждения по сравнению с твикнутым Вами ВВК-220?

Василич,у меня скоро грядёт ремонт.Будет не до музыки...:))Помня о твоем желании послушать  СЛА,могу тебе его одолжить на время.

Цитата
Борис ведь в питере живет.
Ой

19116 - для этого нужно время пройтись по ветке и их собрать. Их всего человек 10 давало - те люди, которые владеют аппаратом, а самих отзывов около 30. Не лень - сами посмотрите. Я сейчас занят.

А потом, у меня стойкое чувство, что вы - клон одного из известных в этой ветке персонажей. Пока я не убежусь в обратном, общение у меня с Вами получится через призму. Звиняйте если ошибаюсь

( Василич,у меня скоро грядёт ремонт.Будет не до музыки...:))Помня о твоем желании послушать СЛА,могу тебе его одолжить на время.)

Ээээээхххх!!!!!!
В искушение меня вводите....))))))))))
Я как раз сейчас распродаю свою технику и подыскивую новую.

10109
\Основное - "мутность". Это вот так вот на раз не лечится.
/Лечится.

КНИ и итермод после твоих переделок уменьшились? Если нет - то вся грязь гарантированно на месте. Если да (за счёт тока покоя и/или глубины ОС), то это чревата вылезанием других косяков, как вероятный пример -ухудшением динамики.

\И вообще странно - мутных оригиналов не было.
То что Шер слышала на хорах. Просто так она бы именно это не написала и я прекрасно представляю, что это в реалии, т.е. когда мутновато, а когда прозрачно. Проходил.

\Володя, конкретно какую именно начинку и конкретно на что ты предлагаешь менять?
Я ничего не предлагаю. Я просто такой усилитель для себя не куплю. Мне, ну считай субъктивно, слишком много из важного в нём не устраивает.

19110
\Плюс влияние "прогрева"-сегодня СЛА 2 звучал почище.
Любой усилитель после 15-30 минут после включения (не только первого, а вообще каждый раз) звучит по-чище. Обратите внимание.
За это время устанавливается нормальный тепловой режим.

19112
\Я предполагаю это у него не мутность вовсе, а просто по сравнению с современными бензопилами нормальный баланс вч-сч-нч

Лёнь, ды ты не о том. Даже при ИДЕАЛЬНОМ тональном балансе может быть такая муть и грязь (много ненужных гармоник) - мама не горюй. Ну скажи мне, на сколько изменит тональный баланс КНИ=1%? Прально, на .уй целых .уй десятых децибела, а грязь появится.
Страницы: Пред. 1 ... 1766 1767 1768 1769 1770 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)