Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1767 1768 1769 1770 1771 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

19112
\вздохните, выдохните, возьмите паяльник и увеличте ток покоя для начала :)) Почувствуете как сцена станет 3-мерной. Причем ток покоя нужно именно подобрать. Небольшие изменения меняют звук.

Можно ещё с глубиной ООС поиграть. :) Только надо помнить, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ДУРАК и ток покоя и коэфф.ОС выбраны такими, как есть, не случайно. Всё это связвно с ДРУГИМИ параметрами, например с микро- и макро-динамикой, фазовыми искажениями и т.д.
Где то прибудет, а где то убудет. Так что без колдования со схемотехникой и комплектухой никаких чудес не получится.... вернее получатся якобы "чудеса". ;)

Я не хочу сказать, что не стоит пробовать "подстроить", я хочу сказать что все эти подстройки живут на компромисах. Производитель в Сла "выставил" более аналитичный звук, Леонид его перестроил на более смягчённый. И там и там - всё в пределах возможностей СХЕМЫ. Выше не прыгнуть. А выше бывает тоже самое (аналитичность/смягчённость), но только на более ЧИСТОЙ "бумаге". :)

Народ, ответьте пожалуйста на мои вопросы в посте  18993.
А то они так и повисле в воздухе.

Повторяю еще раз:  

- В Москве точно самое высокое здание это Останкинская телебашня? Туда вход свободный или надо заказывать пропуск?
- Сколько стоит балончик хорошей черной краски?
- Сколько стоит твикнутый СЛА-2?

Цитата
КНИ и итермод после твоих переделок уменьшились?
Да. Приводил цифры КНИ 0,018 в полосе, на мощности по моему 50 Вт.

Цитата
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ДУРАК
и сделал ток покоя такой, чтобы проблем при любых режимах и любых допусках резисторов и транзисторов не возникало, т.е. маленький.

Цитата
Производитель в Сла "выставил" более аналитичный звук,
Производитель вообще не парится по поводу звука в таком усиле. Просто удача ему сопутствовала.

Володя, может хватит уже предположений и домыслов, а? Давай ты послушаешь как-нибудь, а потом мы с тобой продолжим.

Цитата
- В Москве точно самое высокое здание это Останкинская телебашня? Туда вход свободный или надо заказывать пропуск?
Не только в Москве, но и в Европе. Туда покупается билет.

Цитата
- Сколько стоит балончик хорошей черной краски?
Немного

Цитата
- Сколько стоит твикнутый СЛА-2?
Раньше у меня стоил 16000 руб. Сейчас не знаю. Я их больше не делаю, а там как договоришься с владельцами :))

"Их всего человек 10 давало - те люди, которые владеют аппаратом, а самих отзывов около 30" // Понял. Спасибо.

"Я сейчас занят." // Хорошо. Я подожду пока Вы будете посвободнее.

"А потом, у меня стойкое чувство, что вы - клон одного из известных в этой ветке персонажей" // Я не отрицаю, что я не новичок на форуме. Я против термина "клон", потому что старый ник не активен.

"Пока я не убежусь в обратном, общение у меня с Вами получится через призму." // А Вы делегируйте Мюнхгаузена на встречу со мной. Заодно он принесет свои извенения А.Карелину.

Мюнхгаузен человек самодостаточный и в делегировании не нуждается :)) Время всё рассудит...

Глухой Аудиофил

А вообще, что за детские игры в кошки-мышки, клоны и прочие извращения?
Вы требуете к себе уважения, достойного опытного человека на форуме, а сами бегаете в масочке зайчика с ушками. Или Вы будете оспаривать, что мнение человека доказавшего временем свою состоятельность и умничание новичка или трусливо спрятовшегося под маской хулиганчика, будет восприниматься по-разному!

Из-за всей этой чехарды с никами, на форуме просто НЕВОЗМОЖНО стало общаться! (или это Ваша цель?)

И разве Вы не понимаете, что так себя вести, да ещё высказывать претензии(а вот как открою щас своё имя)просто не прилично!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Сколько стоит твикнутый СЛА-2?
Цитата
Раньше у меня стоил 16000 руб. Сейчас не знаю. Я их больше не делаю, а там как договоришься с владельцами :))

Сейчас нормальная цена на твикнутый СЛА колеблится в районе 1100-1300$.  

Борис Марин.

Цитата
Принесли фирменные диски и что выяснилось-СА 840 А звучит аналитично, выхолощенно , ОЧЕНЬ детально, но блин на акустических и эмоциональных записях-просто неинтересно...

Ага, похоже с моими впечатлениями. Такое звучание я назвал "ресиверное". В аналитичности и чистоте Кембриджа чуствуется какое-то напряжение, словно чистота эта искуственна создана в ущерб другому - также как на ресиверах.

Я как-то полушутя полусерьёзно спросил, как долго можно безопасно находиться на форуме? :)))
Вопрос получается не праздный!
Какие-то психологические сдвиги тут мною наблюдаются!
Например, заявление, вот под этим ником на ВЫ общайся, а под другим можешь на ТЫ!
Здесь что, ники с никами общаются или всё-таки люди!?
По-моему форум создан как способ общения людей друг с другом, а не виртуальные игрища!!!
ИЛИ Я НЕ ПРАВ???
ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
По-моему форум создан как способ общения людей друг с другом, а не виртуальные игрища!!!

Нет, Игорь, ты не прав. Для общения людей друг с другом (если в виртуале) существует почта. Форум непосредственно для общения подходит мало.

Цитата
Я как-то полушутя полусерьёзно спросил, как долго можно безопасно находиться на форуме?

Если безопасно то - получил информацию и отвалил.
Дальше (если ты не преследуешь какую-нибудь цель) - уже не нормально. Ты помнишь слова Рауля? Он 100% прав.
Страницы: Пред. 1 ... 1767 1768 1769 1770 1771 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)