19112
\вздохните, выдохните, возьмите паяльник и увеличте ток покоя для начала
) Почувствуете как сцена станет 3-мерной. Причем ток покоя нужно именно подобрать. Небольшие изменения меняют звук.
Можно ещё с глубиной ООС поиграть.
Только надо помнить, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ДУРАК и ток покоя и коэфф.ОС выбраны такими, как есть, не случайно. Всё это связвно с ДРУГИМИ параметрами, например с микро- и макро-динамикой, фазовыми искажениями и т.д.
Где то прибудет, а где то убудет. Так что без колдования со схемотехникой и комплектухой никаких чудес не получится.... вернее получатся якобы "чудеса".
Я не хочу сказать, что не стоит пробовать "подстроить", я хочу сказать что все эти подстройки живут на компромисах. Производитель в Сла "выставил" более аналитичный звук, Леонид его перестроил на более смягчённый. И там и там - всё в пределах возможностей СХЕМЫ. Выше не прыгнуть. А выше бывает тоже самое (аналитичность/смягчённость), но только на более ЧИСТОЙ "бумаге".
\вздохните, выдохните, возьмите паяльник и увеличте ток покоя для начала
Можно ещё с глубиной ООС поиграть.
Где то прибудет, а где то убудет. Так что без колдования со схемотехникой и комплектухой никаких чудес не получится.... вернее получатся якобы "чудеса".
Я не хочу сказать, что не стоит пробовать "подстроить", я хочу сказать что все эти подстройки живут на компромисах. Производитель в Сла "выставил" более аналитичный звук, Леонид его перестроил на более смягчённый. И там и там - всё в пределах возможностей СХЕМЫ. Выше не прыгнуть. А выше бывает тоже самое (аналитичность/смягчённость), но только на более ЧИСТОЙ "бумаге".